La découpe c'est un art et une science. Elle l'a été très tôt. Au Moyen Age déjà elle se pare d'une dimension artistique et jusqu’au XVIIIème siècle, les volailles et autres viandes sont filetées avec élégance par de véritables spécialistes dans les banquets princiers. Encore récemment la cérémonie de la découpe des volailles et gigots était réservée au père de famille (qui, c'est vrai, ne faisait pas grand chose d'autre en cuisine...), il est utile de le rappeler en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Gault&Millau atterrissage manqué au Japon et Dorimu Pure Damascus : Chroma en remet une couche....

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Forum-Faaxaal au travers de Photo de Papillon d'Afrique : Mouchoir volant - Papilio dardanus - African Swallowtail - Mocker Swallowtail - Flying Handkerchief : Photo gratuite et libre de droits de Papillon d'Afrique : Mouchoir volant - Papilio dardanus -...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Mariella Dreams en dit sur Mon petit tricot #1 || Ma famille en bonhommes de Neige : L’an passé, je m’étais amusée à tricoter notre petite famille en bonhommes de neige...