Karantika algerie, garenteta, kalantika. La calentica, en arabe كرنتيكا, est un plat algérien à base de farine de pois chiches, ayant l'aspect d'un flan qui se consomme chaud de préférence, il s'agit donc un plat simple et bon marché. Souvent, la Calentica est accompagnée par l'harissa. La calentica est d'origine oranaise espagn[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog recettes gourmandes. Radia est également auteur de Couscous aux dès de légumes : Plat Traditionnel et Mes Desserts. Cet article parle de recette karantika oranaise, recette karantika algerie, karantika blog, recette kalantika, granteta, karantita, plat arabe.

NellyG nous en parle aussi, dans Cake aux noix : Et une recette téméraire, une ! J’ai voulu faire un gâteau aux noix, tentée par celui de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de dalila34, GHRIBYA FOURRÉES(montécaos) : une ghribya plus gourmandes,un cœur aux amandes et noisettes. ingrédients pour:une vingtaine de...