Role lanoline, lanoline role, dérivés de la lanoline. <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Connue depuis l'Egypte ancienne, la lanoline,  Adeps lanae, est un corps gras obtenu à partir du suint, la graisse de la laine de mouton, purifiée, raffinée, décolorée et désodorisée, elle est produite par la peau et les glandes sébacées des moutons. Elle est récupérée à partir de la laine après la tonte sans dommage pour l'animal. Chimiquement, c'est plus... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LabelBlue. Blue habite à Saint claude et est également auteur de Rituel chocolaté et Petit quizz. Cet article parle de role de lanoline, rôle lanoline, role de la lanoline, utilisation lanoline, lanoline utilisation, la lanoline c'est quoi, utilisation de la lanoline.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que oliceo en dit sur Lancement de Serenov.fr site e-commerce dédié au bio et au bien-être. : Le site Serenov propose 150 références dans l'univers de l'alimentation bio, de la cosmétique...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Angelita en dit avec Coms du 09/10/09 : A Marlène, oui, tu as tout le mois. Je ferai des rappels le cas échéant. Tu fais à ton idée....