Lamona a la creme, recette de lamona a la creme, recette lamona a la creme patissiere. Cette brioche est la préférée de ma maman, elle apprécie particulièrement son goût fermenté et sa saveur d'agrumes, sans oublier les souvenirs d'enfance et familiaux. D'origine Algérienne et particulièrement d'Oran, La Mouna est une recette de la cuisine de pied-noir souvent préparée à la période de Pâques mais aussi pour célébrer l'arrivée du printemps. La Mouna ou Mona étant semblable à la Mona de Pascua espagnole, il est souvent affirmé que cette pâtisserie a été... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Passion culinaire. Retrouvez également son article Nuggets de poulet aux flocons d'avoine et Corn Flakes et Coquelet à la diable : recette Italienne. Cet article parle de recette la mona, lamona a la creme patissiere, recette de la mona algérienne, mouna brioche, recette brioche algerien, recette de la mouna en video, la mona recette.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez BRIOCHE ITALIENNE: Une recette vu sur CTV. C'est une brioche faites en Italieau moment de Paques. Elle est un peu... de catoche5
Pour approfondir, cojocano a également écrit BRIOCHE AU BAILEY :Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de nouvelle recette de viennoiserie. Pour...