Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coquelet à la diable : recette Italienne

Coquelet à la diable : recette Italienne

Fermer
Lire cet article

La Mouna : brioche Algérienne

Cette brioche est la préférée de ma maman, elle apprécie particulièrement son goût fermenté et sa saveur d'agrumes, sans oublier les souvenirs d'enfance et familiaux. D'origine Algérienne et particulièrement d'Oran, La Mouna est une recette de la cuisine de pied-noir souvent préparée à la période de Pâques mais aussi pour célébrer l'arrivée du printemps. La Mouna ou Mona étant semblable à la Mona de Pascua espagnole, il est souvent affirmé que cette pâtisserie a été... Lire la suite › Suggestions : recette la mona | recette de la mona algérienne | mouna brioche | recette brioche algerien | lamona a la creme patissiere | recette de lamona a la creme | la mona recette | recette de la mouna en video | brioche algerien | recettes de la mona à l'algerienne | lamouna | brioche algérienne | lamona algerien | recette de lamona au créme patisiére | brioche algerienne | lamouna a la creme | recette de brioche algerien | la mona algeriene | recette lamona a la creme | lamouna algerienne | la mona patissiére | recette la mona algérienne | la mouna fourree | recette de brioche algerienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !