Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coquelet à la diable : recette Italienne

Coquelet à la diable : recette Italienne

Fermer
Lire cet article

La Mouna : brioche Algérienne

Cette brioche est la préférée de ma maman, elle apprécie particulièrement son goût fermenté et sa saveur d'agrumes, sans oublier les souvenirs d'enfance et familiaux. D'origine Algérienne et particulièrement d'Oran, La Mouna est une recette de la cuisine de pied-noir souvent préparée à la période de Pâques mais aussi pour célébrer l'arrivée du printemps. La Mouna ou Mona étant semblable à la Mona de Pascua espagnole, il est souvent affirmé que cette pâtisserie a été... Lire la suite › Suggestions : recette de la mona algérienne | recette la mona | mouna brioche | recette brioche algerien | recette de la mouna en video | recette de lamona a la creme | lamona a la creme patissiere | la mona recette | brioche algerien | lamouna | recettes de la mona à l'algerienne | brioche algérienne | recette de lamona au créme patisiére | lamona algerien | lamona a la creme | brioche algerienne | recette de brioche algerien | lamouna a la creme | recette lamona a la creme | lamouna algerienne | recette lamona a la creme patissiere | recette la mona algérienne | la mona algeriene | la mouna fourree

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !