Cet article La pâte sucrée de P. Hermé a été publié sur Devicake. Ici je vous propose la recette de la pâte sucrée de Pierre Hermé et je vous explique comment la foncer et la cuire avant de la garnir. J’ai choisi cette recette car je la trouve vraiment facile à faire mais surtout très bonne ! C’est une bonne recette que vous pourrez utiliser pour  vos fonds de tartes.Foncer tarte Cet article La pâte sucrée de P. Hermé est apparu en premier sur Devicake. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Devicake. Devika habite à Bussy Saint Martin et est également auteur de Décorer un gâteau sans le recouvrir de pâte à sucre et Tarte ganache framboise chantilly.

Devicake nous en parle aussi, dans Tarte ganache framboise chantilly : Cet article Tarte ganache framboise chantilly a été publié sur Devicake. Aujourd’hui je...
Un chouette article de aspirante également, dans Tarte fine aux framboises : Cette année, j’ai récolté beaucoup de framboises, fruits très fragile, que j’ai utilisés...