Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Fermer
Lire cet article

La plus rafraichissante des Sangrias ! Une recette de Sangria au vin blanc et aux fruits, les recettes du Parisien et d'Aujourd'hui en France Tome 1 !

Toute la semaine mes petites recettes sont aussi dans Le Parisien et Aujourd'hui en France et voilà donc la deuxième de cette série !Au pays de mes parents du côté du sud du sud de l'Espagne, la sangria est toujours rouge comme les capes de toréros dans l'arène et quiconque oserait une autre couleur risquerait d'être déshérité sur le champ. Il y a des sujets comme ça qui ne supportent pas la controverse sous peine de probable guerre civile ! Jamais au grand jamais ne dites le... Lire la suite › Suggestions : la recette de dorian sangria | la recette de dorian(une sangria très rafraîchissante

Commentaires

Commenter cet article

  • LHeuredEte

    LHeuredEte Il faut absolument que je tente cette recette ! le 29 juillet 2012, 10:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›