Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Fermer
Lire cet article

La plus rafraichissante des Sangrias ! Une recette de Sangria au vin blanc et aux fruits, les recettes du Parisien et d'Aujourd'hui en France Tome 1 !

Toute la semaine mes petites recettes sont aussi dans Le Parisien et Aujourd'hui en France et voilà donc la deuxième de cette série !Au pays de mes parents du côté du sud du sud de l'Espagne, la sangria est toujours rouge comme les capes de toréros dans l'arène et quiconque oserait une autre couleur risquerait d'être déshérité sur le champ. Il y a des sujets comme ça qui ne supportent pas la controverse sous peine de probable guerre civile ! Jamais au grand jamais ne dites le... Lire la suite › Suggestions : la recette de dorian sangria | la recette de dorian(une sangria très rafraîchissante

Commentaires

Commenter cet article

  • LHeuredEte

    LHeuredEte Il faut absolument que je tente cette recette ! le 29 juillet 2012, 10:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

La Revanche des Véganes, un Must Have !

La Revanche des Véganes, un Must Have !

La Revanche des Véganes, un Must Have ! Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Cake noix & fromage suisse

Cake noix & fromage suisse

Cake noix & fromage suisse Lire la suite ›

30 recettes de burgers absolument incroyables

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Vente express pack intégral spécial "Black Friday" à 35 euros au lieu de 100 euros :)))

Vente express pack intégral spécial "Black Friday" à 35 euros au lieu de 100 euros :)))

Vente express pack intégral spécial "Black... Lire la suite ›

La pizztèque : pizza de l'été !

Une Pizztèque ? Mais kézako ? À chaque saison ses extravagances culinaires. Après le sandwich cake du début de l'été, c'est la pizztèque qui fait fureur dans les cuisines des blogueuses. Mais qu'est ce que c'est que ça encore ? Pizztèque = pizza + pastèque = une pizza pastèque ! Le principe est HYPER simple : vous coupez une tranche... Lire la suite ›

Quiche à la courge, comté & curry

Quiche à la courge, comté & curry

Quiche à la courge, comté & curry Lire la suite ›

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

Céviche de poissons et fruits de mer aux herbes sauvages

Céviche de poissons et fruits de mer aux herbes sauvages

Céviche de poissons et fruits de mer aux herbes... Lire la suite ›

Tartare de saumon et poire asiatique

Tartare de saumon et poire asiatique

Tartare de saumon et poire asiatique Lire la suite ›

Crêpes garnies à la tome de vache

Crêpes garnies à la tome de vache

Crêpes garnies à la tome de vache Lire la suite ›

Et si on mettait les moules aux couleurs des fêtes Tome 2 ! Mon risotto aux moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et au champagne...

Et si on mettait les moules aux couleurs des fêtes Tome 2 ! Mon risotto aux moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et au champagne...

Et si on mettait les moules aux couleurs des... Lire la suite ›

Cathédrale de Gloucester

Cathédrale de Gloucester

Cathédrale de Gloucester Lire la suite ›

Oignons farcis

Oignons farcis

Oignons farcis Lire la suite ›