Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Fermer
Lire cet article

La plus rafraichissante des Sangrias ! Une recette de Sangria au vin blanc et aux fruits, les recettes du Parisien et d'Aujourd'hui en France Tome 1 !

Toute la semaine mes petites recettes sont aussi dans Le Parisien et Aujourd'hui en France et voilà donc la deuxième de cette série !Au pays de mes parents du côté du sud du sud de l'Espagne, la sangria est toujours rouge comme les capes de toréros dans l'arène et quiconque oserait une autre couleur risquerait d'être déshérité sur le champ. Il y a des sujets comme ça qui ne supportent pas la controverse sous peine de probable guerre civile ! Jamais au grand jamais ne dites le... Lire la suite › Suggestions : la recette de dorian sangria | la recette de dorian(une sangria très rafraîchissante

Commentaires

Commenter cet article

  • LHeuredEte

    LHeuredEte Il faut absolument que je tente cette recette ! le 29 juillet 2012, 10:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Les Filles de Caleb – Blanche et Elise, d’Arlette Cousture

Les Filles de Caleb – Blanche et Elise, d’Arlette Cousture

Les Filles de Caleb – Blanche et Elise,... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Taboulé de chou fleur

Taboulé de chou fleur

Taboulé de chou fleur Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Félicité, tomes 1 et 2, de Jean-Pierre Charland

Félicité, tomes 1 et 2, de Jean-Pierre Charland

Félicité, tomes 1 et 2, de Jean-Pierre Charland Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

tarte au fromage et poire

tarte au fromage et poire

tarte au fromage et poire Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

#Lecture : Triologie Le Siècle de Ken Follett

#Lecture : Triologie Le Siècle de Ken Follett

#Lecture : Triologie Le Siècle de Ken Follett Lire la suite ›

Tian de légumes et fromage de Savoie

Tian de légumes et fromage de Savoie

Tian de légumes et fromage de Savoie Lire la suite ›

quiche rustique aux asperges sans fromage

quiche rustique aux asperges sans fromage

quiche rustique aux asperges sans fromage Lire la suite ›

Emietté de Canard Cuisiné et oignons gratinés à la tome de brebis sur craquelin

Emietté de Canard Cuisiné et oignons gratinés à la tome de brebis sur craquelin

Emietté de Canard Cuisiné et oignons gratinés... Lire la suite ›

Concombre aux abricots secs

Concombre aux abricots secs

Concombre aux abricots secs Lire la suite ›

DIY #47 : pochette Céline made in Barbès

DIY #47 : pochette Céline made in Barbès

DIY #47 : pochette Céline made in Barbès Lire la suite ›