Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Fermer
Lire cet article

La plus rafraichissante des Sangrias ! Une recette de Sangria au vin blanc et aux fruits, les recettes du Parisien et d'Aujourd'hui en France Tome 1 !

Toute la semaine mes petites recettes sont aussi dans Le Parisien et Aujourd'hui en France et voilà donc la deuxième de cette série !Au pays de mes parents du côté du sud du sud de l'Espagne, la sangria est toujours rouge comme les capes de toréros dans l'arène et quiconque oserait une autre couleur risquerait d'être déshérité sur le champ. Il y a des sujets comme ça qui ne supportent pas la controverse sous peine de probable guerre civile ! Jamais au grand jamais ne dites le... Lire la suite › Suggestions : la recette de dorian sangria | la recette de dorian(une sangria très rafraîchissante

Commentaires

Commenter cet article

  • LHeuredEte

    LHeuredEte Il faut absolument que je tente cette recette ! le 29 juillet 2012, 10:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›