Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'cœur pour Petit Gâteau une pâtisserie à fondre de gourmandise !

Fermer
Lire cet article

La plus rafraichissante des Sangrias ! Une recette de Sangria au vin blanc et aux fruits, les recettes du Parisien et d'Aujourd'hui en France Tome 1 !

Toute la semaine mes petites recettes sont aussi dans Le Parisien et Aujourd'hui en France et voilà donc la deuxième de cette série !Au pays de mes parents du côté du sud du sud de l'Espagne, la sangria est toujours rouge comme les capes de toréros dans l'arène et quiconque oserait une autre couleur risquerait d'être déshérité sur le champ. Il y a des sujets comme ça qui ne supportent pas la controverse sous peine de probable guerre civile ! Jamais au grand jamais ne dites le... Lire la suite › Suggestions : la recette de dorian sangria | la recette de dorian(une sangria très rafraîchissante

Commentaires

Commenter cet article

  • LHeuredEte

    LHeuredEte Il faut absolument que je tente cette recette ! le 29 juillet 2012, 10:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

11ème Fête des Fromages de Savoie le 28 juin 2015 à Aillons-Margeriaz

11ème Fête des Fromages de Savoie le 28 juin 2015 à Aillons-Margeriaz

11ème Fête des Fromages de Savoie le 28 juin... Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

INDEX

INDEX

INDEX Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Day 2 : favorite book character

Day 2 : favorite book character

Day 2 : favorite book character Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

FAR BRETON

FAR BRETON

FAR BRETON Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Cailles aux cranberries et whisky sur polenta à la tome de brebis

Cailles aux cranberries et whisky sur polenta à la tome de brebis

Cailles aux cranberries et whisky sur polenta à... Lire la suite ›

Soirée fromages & Vins au PINS -Millésime 2015 Tome I

Soirée fromages & Vins au PINS -Millésime 2015... Lire la suite ›

GOUGERES TOME DE SAVOIE, PAPRIKA

GOUGERES TOME DE SAVOIE, PAPRIKA

GOUGERES TOME DE SAVOIE, PAPRIKA Lire la suite ›

Idée de brunch #5 – l’œuf à la coque !

Idée de brunch #5 – l’œuf à la coque !

Idée de brunch #5 – l’œuf à la coque ! Lire la suite ›

Pizza aux légumes de printemps

Pizza aux légumes de printemps

Pizza aux légumes de printemps Lire la suite ›

Bleuet dans les champs

Bleuet dans les champs

Bleuet dans les champs Lire la suite ›