Femme Actuelle Hellocoton

La princesse à poil

Certes ça fait longtemps mes amours (birk, comment ça fait maquerelle ça), mais c’est que je reviens avec du lourd (c’était donc pour la rime le mes amours vous l’aurez compris). Donc, votre sursaut de dégoût surmonté face à mon entrée en matière voilà donc notre affaire. J’étais hier soir grâce à MarilynChoo au Crazy pour applaudir (hum hum) Clotilde Courau. Si vous percevez une note de scepticisme c’est volontaire c’est qu’avant même de mettre les pieds au Crazy... Lire la suite › Suggestions : www.black-princesses.com | malika black princess | clotilde courau a poil | malika black princesse | malika a poil | clotilde courau poil | black princesse MALIKA | malika princesse black | malika princess black | black princesses malika | malika black | black princess malika | black a poil | black à poil | princesse a poil | princesse à poil | black princesse | malika princess | princess malika | une princesse à poil | emma wiklund à poil | malika princesse | malika princessblack | malika black princesses facebook

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Bretagne, ça vous gagne

Il y a un dicton qui dit : "En Bretagne, il ne pleut que sur les cons", et de toute façon, il est bien connu que ce sont les bretons qui parlent de la pluie dans le but de faire fuir les parisiens ! Si toutefois ces maussades prévisions météorologiques ne vous rebutent pas, suivez le guide et laissez-vous enchanter par les plus beaux coins de Bretagne... Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›