Attention, cette recette devant être réalisée uniquement avec des légumes d'été, dans le cas où vous ne pourriez pas vous en procurer, je vous recommande de la mettre de côté pour pouvoir la ressortir au moment opportun. La Ratatouille Niçoise est l'un des plats incontournables de notre cuisine locale, elle fait partie de notre patrimoine culinaire, au même titre que la pissaladière, la socca, la salade niçoise ou les farcis. L'un de mes bonheurs d'enfant était d'aller tremper... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Variations gourmandes. L@urence habite à La Colle-sur-Loup (Alpes-Maritimes) et est également auteur de Crèmes brûlées à la lavande et Tarte aux figues (La tourta de figa).

Profitons de ce sujet pour lire ce que anelor en dit avec Champignons farcis ail et fines herbes par fanie37 : Ingrédients : 6 gros champignons de Paris, 4 carrés frais ail et fines herbes 0%, 1 gousse d'ail...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, clivia en parle dans Poivrons farcis : Aujourd’hui, c’est une recette de famille que je partage avec vous, une recette que ma...