Tester une recette facile de la forêt blanche avec une bonne chantilly et une génoise moelleuse.Recette de la génoise 90 g de farine90 g de Sucre en poudre3 Oeufs Recette du Sirop 30° 135 g de sucre en poudre100 g d’eau Recette de la chantilly 200 g de sucre glace1 litre de crème fraîche (30% de matière grasse) Autres Copeaux chocolat blanc Préparation de la génoise : Faire chauffer la cuve de votre batteur. Ajouter les oeufs et le sucre en poudre. Battre à grande vitesse. La... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de Entremet à la framboise et au chocolat blanc et Entremet à la fraise et au citron.

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Michael-patissier partage aussi son expérience, avec son article Entremet à la framboise et au chocolat blanc: Entremet chocolat blanc et framboise Entremet qui est composé d’un biscuit Joconde d’une...