Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

The house of my dreams: 127.0.0.1

The house of my dreams: 127.0.0.1

Fermer
Lire cet article

La recette du Clementine Curd [pâte à tartiner maison, parfum clémentine]

Aujourd'hui je vous propose de cuisiner une pâte à tartiner maison à la clémentine pour accompagner vos crêpes, vos brioches ou vos tartines.Le Clementine Curd est une variante du grand classique de la cuisine anglaise: Le lemon curd, en version un peu moins acide. Avec son goût tout doux, il plait donc autant aux enfants qu'aux parents!Réalisé uniquement à partir d'ingrédients naturels, c'est bien meilleur que les produits achetés en supermarché... Et en plus,... Lire la suite › Suggestions : pate à tartiner + recettele soir

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›