Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La recette Express : Crackfin 3-3

La recette Express : Crackfin 3-3

Fermer
Lire cet article

La recette Express : Papillotes de saumon au pesto rouge

Préparation 3 minutes (le temps de cuire un œuf coque…) / Cuisson 15 minutes (le temps de vider le lave-vaisselle et de dresser une jolie table…) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de saumon 1 petit pot de pesto rouge 2 fines courgettes 4 oignons verts papier sulfurisé pour la cuisson au four, agrafes. Accompagnement : 1 sachet de nouilles fraîches (cuisson : 3 minutes)Chauffez le four à 210°C(thermostat 7). Emincez les courgettes et les oignons verts. Préparez 4 feuilles de... Lire la suite › Suggestions : papillotes de saumon au pesto rouge femme actuelle

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Soupe nourrissante aux boulettes à l'italienne

Soupe nourrissante aux boulettes à l'italienne

Soupe nourrissante aux boulettes à l'italienne Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Parmentier de Saumon

Parmentier de Saumon

Parmentier de Saumon Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Tian façon tarte

Tian façon tarte

Tian façon tarte Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Linguines aux asperges vertes et speck

Linguines aux asperges vertes et speck

Linguines aux asperges vertes et speck Lire la suite ›

20 recettes de petits chaussons gourmands

Ah, le chausson aux pommes... Un grand classique des goûters de notre enfance ! Et si on s'autorise encore à mordre dedans à l'heure du goûter, on peut aussi essayer de les faire maison, c'est bien meilleur ! Si on ne se sent pas le courage de faire soi-même sa pâte feuilletée, on utilise sans complexe une pâte toute prête du supermarché. Par... Lire la suite ›

Axoa de veau

Axoa de veau

Axoa de veau Lire la suite ›

Poulet au curry et lait de coco

Poulet au curry et lait de coco

Poulet au curry et lait de coco Lire la suite ›

Filet de loup et julienne de légumes

Filet de loup et julienne de légumes

Filet de loup et julienne de légumes Lire la suite ›

Filet de loup et julienne de légumes

Filet de loup et julienne de légumes

Filet de loup et julienne de légumes Lire la suite ›

Barquettes d’envies – Conso, Mercredi Escalier Nutritionnel

Barquettes d’envies – Conso, Mercredi Escalier Nutritionnel

Barquettes d’envies – Conso, Mercredi... Lire la suite ›

Les filles s’éclatent entre elles en discothèque

Les filles s’éclatent entre elles en... Lire la suite ›