C'est rare que je fasse une simple soupe de carottes. Parce que je l'avoue, la soupe de carottes toute simple, c'est un peu ennuyeux, non ?Sauf que là, on ajoute assez d'herbes et d'épices pour éviter ce coté chiant, avec du lait de coco pour adoucir le tout. C'est beaucoup beaucoup plus intéressant tout à coup :-) Les saveurs sont assez complexes, entre la douceur de la carotte, le piquant du gingembre et du piment, les épices, les herbes, et le crémeux du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Curry du placard : patate douce, haricots borlotti et épinards et Mijotée aux 2 lentilles, épinards et citron.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mylittlemistermonster qui s’en préoccupe dans Cheese naan et raita de concombre : Pour cette recette, il vous faudra :- 130ml de lait tiède- 2 cuillères à soupe d'huile-...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de annso-cuisine, Purée de choux de bruxelles et lardons : Dans le panier de l’amap en ce moment on a des choux de Bruxelles et chez moi, on l’aime en...