Tout le monde en parle : la stevia, nouveau "sucre sans sucre", pourrait bien définitivement prendre la place de votre bon vieux Canderel sur l'étagère de la cuisine. Mais cet édulcorant naturel révolutionnaire nous veut-il vraiment du bien? Enquête. Un peu d'histoire... Originaire du Paraguay, où son nom signifie "herbe douce", la stevia est une plante dont est extrait un puissant édulcorant , le Rebaudioside A qui ne contient ni calorie et est 300 fois plus sucrant que le sucre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cosmetofood. Claire est également auteur de Son d'avoine et pissenlit : deux boosters minceur et détox 100% naturels recommandés par les experts et Les bienfaits du thé vert.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de MissBrownie qui s’en préoccupe dans Ma Tenue de Grossesse à Moins de 100 euros ! [Sponso] : Beaucoup moins même ! Et même pas en promo! Sans réduction! Alors 39,90 € + 29,90 € …...
Jetez aussi un oeil à cet article de puretrend sur son blog, Automne Hiver 10-11 : La tendance rétro illustrée : La mode étant un éternel recommencement, chaque saison voit le passé réinterprété sur les...