... un classique de la cuisine antillaise...Ok, un classique moderne mais un classique quand même.Les tartes salées sont de toutes les tables ou de tous les pique-niques. Elles sont faciles à transporter et se conservent bien sous nos températures. Ici, c'est une version à la morue salée (dessalée plutôt) et sans crème fraîche. Et oui, en Martinique on utilise plutôt la béchamel pour les tartes (et les gratins aussi d'ailleurs) héritage de temps anciens sans frigos. Quant à la...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de Les prunes de Cythère confites et Le caramel au beurre salé maison.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sweet Kwisine, La tarte facile à la banane et au caramel au beurre salé : Cette tarte est simplissime et maintenant que tu as du caramel au beurre salé maison il ne faut...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Sweet Kwisine en parle dans La tarte au chocolat et au caramel au beurre salé : Une tarte aussi onctueuse et délicieuse ça se partage forcément...Elle est vraiment très facile...
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