Tarte conversation, muffins pommes creme beurre salé, recette du livre La pâtisserie des rêves. Hello les pâtissiers. Vu que j'ai eu quelques demandes pour la recette de cette tarte via mon Instagram, je fais un petit post pour que vous puissiez la réaliser vous aussi. J'ai pris la recette de Philippe Conticini tirée du livre "La pâtisserie des rêves", j'ai changé 2, 3 trucs pour rester dans le thème et dans la base de la tarte conversation, et aussi car il y a des conseils très bizarre dans le livre... Même si j'aime beaucoup ce pâtissier et ses gâteaux, ainsi que la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Risotto de Noël au vin jaune, noix de Saint Jacques et suprêmes de clémentines et Muffins poires / canelle et son coeur coulant caramel beurre salé / compote de pommes, poire. Cet article parle de recettes de la patisserie des reves.