Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tajine DAR 3AMI ( la maison de mon oncle !!!! )

Tajine DAR 3AMI ( la maison de mon oncle !!!! )

Fermer
Lire cet article

LAARAYECH…..ou étoile de mer

Bonjour mes amis !! comment allez vous ? j’espère que bien.Je m’excuse de mon absence qui est dû à un problème de connexion . Aujourd’hui je partage avec vous cette véritable gourmandise qui est la3rayech, un e pâtisserie bien fondante au parfums de mille et une nuit, ou se mêlent, l’eau de fleur d’oranger, le citron , la cannelle et les amandes,le tout surmonté d’un glaçage …de quoi vous laisser envahir de plaisir gustatif. Je vous met la recette tout à l’heure!car... Lire la suite › Suggestions : laarayach | laarayache | laarayech | recette Laarayech | recette laarayache | recette de laarayech | gateau laarayache | gateaux laarayech | gateaux laarayache | recette gateau laarayache | GATEAU LAARAYACH | gateau laarayech | la recette de laarayech | youtube laarayech | laarayech gateau | gateaux laarayach | laarayche gataue | recette laarayache | patisserie etoile de mer | laarayache recette | gateaux laarayache | laarayache algerienne | racette gateaux laarayache | laarayach.

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›