Cette fois, c'est de viande dont il s'agit. Un peu d'histoire pour commencer. On a des siècles de retard sur nos voisins anglais, qui ont commencé à faire rôtir la viande au XVIème siècle, en sélectionnant des animaux adaptés à ce mode de consommation (de là l'expression les « rosbifs »). Le "Boeuf d'Ecosse" est le premier label européen. Black Angus, Red Angus, Irish Angus, Hereford, etc... autant de races à viande sélectionnées au fil du temps appréciées des consommateurs.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Kurouchi, Takamura, Kasumi VG10 Pro, ils sont de retour ! et La découpe du poisson sous un autre angle.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Couture et Poupées en dit avec Jour "J" : Chemise en linon à plastron en piqué, manches longues resserrées par un poignet. Un noeud de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que pourmesjolismomes en dit sur Maison moderne et charme de l'ancien ? : C'est une préoccupation que j'ai depuis le début de notre projet de construction : comment...