Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Celle d'avant

Celle d'avant

Fermer
Lire cet article

Lait ribot maison

Vous maîtrisez l'art du yaourt maison ? Le pain au levain n'a plus de secret pour vous ? Très bien, je vous propose d'attaquer le lait ribot maison. Rassurez-vous, il n'y a rien de plus simple : un reste de lait ribot (ou de babeurre, si vous êtes du Québec), du lait entier, un peu de sel et, oh, un soupçon de patience, et à vous les pancakes ! Lait ribot maison (d'aprèsBon Appétit, février 2012) Ingrédients 120 mL (1/2 cup) de lait ribot (buttermilk aux Etats-Unis) 480 mL (2 cups)... Lire la suite › Suggestions : curry lait ribot | LAIT RIBOT | lait ribot maison

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Cœur Pistache aux Framboises-Genoise au Chocolat

Cœur Pistache aux Framboises-Genoise au Chocolat

Cœur Pistache aux Framboises-Genoise au Chocolat Lire la suite ›

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

| Pancakes moelleux |

| Pancakes moelleux |

| Pancakes moelleux | Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

| Pancakes moelleux |

| Pancakes moelleux |

| Pancakes moelleux | Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Samoussa aux fanes de navets

Samoussa aux fanes de navets

Samoussa aux fanes de navets Lire la suite ›

Recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

« One pot pasta » de saumon au lait de coco

« One pot pasta » de saumon au lait de coco

« One pot pasta » de saumon au lait de coco Lire la suite ›

Pain au curcuma et au paprika (Battle Food #43)

Pain au curcuma et au paprika (Battle Food #43)

Pain au curcuma et au paprika (Battle Food #43) Lire la suite ›

...Feuilleté au chocolat...

...Feuilleté au chocolat...

...Feuilleté au chocolat... Lire la suite ›

Queue de langouste tiède aux agrumes sur gelée d’orange

Queue de langouste tiède aux agrumes sur gelée d’orange

Queue de langouste tiède aux agrumes sur gelée... Lire la suite ›

Burger maison « à la française »

Burger maison « à la française »

Burger maison « à la française » Lire la suite ›

Moules à la poulette

Moules à la poulette

Moules à la poulette Lire la suite ›