Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Week-end sacré, sacré week-end.

Week-end sacré, sacré week-end.

Fermer
Lire cet article

Langoustines à l'américaine (ou à l'armoricaine), de Cess

Ma grand-mère faisait souvent cette recette. Elle laissait mijoter le tout quelques heures et toute la maison sentait divinement bon. Merci à Cess pour cette belle recette ! Lire la suite › Suggestions : langoustines à l'armoricaine | langoustine a l'armoricaine | langoustine à l'armoricaine | langoustine armoricaine | recette langoustine armoricaine | langoustines armoricaine | langoustine a l'americaine | langoustines a l armoricaine | langoustine à l'américaine | langoustine a l armoricaine | RECETTE LANGOUTINE A L AMERICAINE | langoustines a l'armoricaine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Orange et Lemon Curd

Orange et Lemon Curd

Orange et Lemon Curd Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Confiture de Courge Musquée et poires

Confiture de Courge Musquée et poires

Confiture de Courge Musquée et poires Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Tagliatelles fraiches

Tagliatelles fraiches

Tagliatelles fraiches Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Tarte fine à la raclette

Tarte fine à la raclette

Tarte fine à la raclette Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Hachis parmentier

Hachis parmentier

Hachis parmentier Lire la suite ›

Filet mignon, ratatouille, asperges sauce mousseline, oeufs de caille frits et crème de pistache

Filet mignon, ratatouille, asperges sauce mousseline, oeufs de caille frits et crème de pistache

Filet mignon, ratatouille, asperges sauce... Lire la suite ›

Cupcakes & découverte de la pâte à sucre

Cupcakes & découverte de la pâte à sucre

Cupcakes & découverte de la pâte à sucre Lire la suite ›

Cuisson d'un oeuf par Joël Robuchon

Cuisson d'un oeuf par Joël Robuchon

Cuisson d'un oeuf par Joël Robuchon Lire la suite ›

Riz au lait

Riz au lait

Riz au lait Lire la suite ›

Née gourmande…

Née gourmande…

Née gourmande… Lire la suite ›

Bono, Shut The F*** Up!

Bono, Shut The F*** Up!

Bono, Shut The F*** Up! Lire la suite ›