Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Week-end sacré, sacré week-end.

Week-end sacré, sacré week-end.

Fermer
Lire cet article

Langoustines à l'américaine (ou à l'armoricaine), de Cess

Ma grand-mère faisait souvent cette recette. Elle laissait mijoter le tout quelques heures et toute la maison sentait divinement bon. Merci à Cess pour cette belle recette ! Lire la suite › Suggestions : langoustines à l'armoricaine | langoustine a l'armoricaine | langoustine à l'armoricaine | langoustine armoricaine | recette langoustine armoricaine | langoustines armoricaine | langoustine a l'americaine | langoustines a l armoricaine | langoustine à l'américaine | langoustine a l armoricaine | RECETTE LANGOUTINE A L AMERICAINE | langoustines a l'armoricaine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Soupe de légumes à l'emmental

Soupe de légumes à l'emmental

Soupe de légumes à l'emmental Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Soupe aux graines de tournesol (des Hurons)

Soupe aux graines de tournesol (des Hurons) Lire la suite ›

40 gâteaux de pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

Danette choco

Danette choco Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre

Verrines de crème de carottes et mousse de... Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Brandade de Morue à ma façon

Brandade de Morue à ma façon Lire la suite ›

Confiture de Noël à l'orange

Confiture de Noël à l'orange

Confiture de Noël à l'orange Lire la suite ›

Soupe maison

Soupe maison

Soupe maison Lire la suite ›

Gâteau 4 épices

Gâteau 4 épices

Gâteau 4 épices Lire la suite ›

Soupe de radis asiatique

Soupe de radis asiatique

Soupe de radis asiatique Lire la suite ›

pôtée légère

pôtée légère

pôtée légère Lire la suite ›

Smalto – lookbook homme printemps été 2012

Smalto – lookbook homme printemps été 2012 Lire la suite ›