Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Week-end sacré, sacré week-end.

Week-end sacré, sacré week-end.

Fermer
Lire cet article

Langoustines à l'américaine (ou à l'armoricaine), de Cess

Ma grand-mère faisait souvent cette recette. Elle laissait mijoter le tout quelques heures et toute la maison sentait divinement bon. Merci à Cess pour cette belle recette ! Lire la suite › Suggestions : langoustines à l'armoricaine | langoustine a l'armoricaine | langoustine à l'armoricaine | langoustine armoricaine | recette langoustine armoricaine | langoustines armoricaine | langoustine a l'americaine | langoustines a l armoricaine | langoustine à l'américaine | langoustine a l armoricaine | RECETTE LANGOUTINE A L AMERICAINE | langoustines a l'armoricaine | langoustine a l americaine | langoustines armoricaines | langoustine al armoricaine | langoustines a l americaine | langoustines à l'américaine | recette langoustines armoricaine | recette langoustine à l'armoricaine | recette langoustine a l'armoricaine | recette de langoustines à l'armoricaine | langouste à l'armoricaine | langoustine a l'armori | langoustine a l'américaine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›