Mes parents ont encore sur leur ferme des boeufs d'engraissement. Chaque année, ils en font abattre et dépecer un pour leur consommation personnelle... ''Tien Isabelle, la langue de boeuf que tu m'avais demandé de te garder!'' ''Ha! Heuuuuu? Vraiment? J'ai demandé ça moi??? Oui... ça me dit quelque chose...'' Me voilà donc aux prise avec ce drôle de truc dans mon congélateur et je ne suis plus sure de vouloir le cuisiner. Puis arrive mon tour en cuisine... Je dois choisir une recette... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Libellule et ses spatules. Retrouvez également son article Oeufs mimosa et Bouchées au brocoli et Cheddar.

Sur le même sujet, Le blog de nancycuisine.over-blog.fr en parle dans El ma3kouda : Bonjour à tous, aujourd’hui je vous propose "Elma3kouda" INGREDIENTS: -1kg de pomme de terre...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la cuisine à Sassenay en parle dans LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE : Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu...