Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

Fermer
Lire cet article

Lapin confit à la sicilienne, sauce aigre-douce aux oignons rouges, olives vertes et câpres

Un mariage heureux Le lapin, un plat un peu oublié en cuisine: essayez le ! C'est un plat qui condense et sublime l'esprit de la Méditerranée Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin entier en morceaux1 gros oignon rouge1 branche de céleri (lavée, nettoyée et coupée en petits morceaux)200 g d'olives vertes dénoyautées50 g de câpres1 verre de vinaigre de vin blanc 1 verre de vin (si besoin)25 g de sucre2 grosses poignées de farinehuile d'olivesel, poivre Préparation: Mettre la... Lire la suite › Suggestions : biscuits à la sicilienne | LASAGNE A LA SICILIENNE | lapin aigre doux olive celeri | lapin a la sicilienne olives vertes | lapin aigre doux sicile | lapin aigre-doux sicile | lapin sauce aigre douce | lapin sauce aigre douce à la sicilienne | photo lapin aux olives verte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Risotto de blé aux courgettes

Risotto de blé aux courgettes

Risotto de blé aux courgettes Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Risotto fèves et lardons

Risotto fèves et lardons

Risotto fèves et lardons Lire la suite ›

30 recettes qui vont nous rendre guimauve !

Qui ne ressent pas une pointe de nostalgie en repensant aux oursons à la guimauve de son enfance ? Ou aux chamallows que l'on faisait griller au clair de lune, en se racontant des histoires qui font peur autour du feu (celles qui ont eu la chance d'aller en colonie de vacances comprendront !). Les blogueuses se sont laissées envahir par ce doux parfum... Lire la suite ›

Tajine de poulet aux olives et citron confit

Tajine de poulet aux olives et citron confit

Tajine de poulet aux olives et citron confit Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Tarte forestière aux champignons & oignons caramélisés

Tarte forestière aux champignons & oignons caramélisés

Tarte forestière aux champignons & oignons... Lire la suite ›

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Cake aux tomates séchées, câpres et basilic

Cake aux tomates séchées, câpres et basilic

Cake aux tomates séchées, câpres et basilic Lire la suite ›

VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE

VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE

VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR... Lire la suite ›

Fougasse aux lardons

Fougasse aux lardons

Fougasse aux lardons Lire la suite ›

BISQUE D' ECREVISSES A LA FINE CHAMPAGNE .

BISQUE D' ECREVISSES A LA FINE CHAMPAGNE .

BISQUE D' ECREVISSES A LA FINE CHAMPAGNE . Lire la suite ›

Aiguillettes de dinde au vinaigre de framboise

Aiguillettes de dinde au vinaigre de framboise

Aiguillettes de dinde au vinaigre de framboise Lire la suite ›

Jean-Paul Belmondo : menacé de mort

Jean-Paul Belmondo : menacé de mort

Jean-Paul Belmondo : menacé de mort Lire la suite ›