Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

Fermer
Lire cet article

Lapin confit à la sicilienne, sauce aigre-douce aux oignons rouges, olives vertes et câpres

Un mariage heureux Le lapin, un plat un peu oublié en cuisine: essayez le ! C'est un plat qui condense et sublime l'esprit de la Méditerranée Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin entier en morceaux1 gros oignon rouge1 branche de céleri (lavée, nettoyée et coupée en petits morceaux)200 g d'olives vertes dénoyautées50 g de câpres1 verre de vinaigre de vin blanc 1 verre de vin (si besoin)25 g de sucre2 grosses poignées de farinehuile d'olivesel, poivre Préparation: Mettre la... Lire la suite › Suggestions : biscuits à la sicilienne | LASAGNE A LA SICILIENNE | lapin aigre doux olive celeri | lapin aigre doux sicile | lapin aigre-doux sicile | lapin sauce aigre douce | lapin sauce aigre douce à la sicilienne | photo lapin aux olives verte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades d'été en recettes

Pour accompagner nos barbecues ou égayer nos pique-niques d'été, quoi de mieux que les salades légères et rafraîchissantes ? C'est d'ailleurs le moment d'en profiter, la saison d'été est riche en fruits et légumes de toutes sortes ! Ne boudons pas notre plaisir de préparer des salades composées gourmandes et conviviales. On profite donc du... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›