Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

Fermer
Lire cet article

Lapin confit à la sicilienne, sauce aigre-douce aux oignons rouges, olives vertes et câpres

Un mariage heureux Le lapin, un plat un peu oublié en cuisine: essayez le ! C'est un plat qui condense et sublime l'esprit de la Méditerranée Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin entier en morceaux1 gros oignon rouge1 branche de céleri (lavée, nettoyée et coupée en petits morceaux)200 g d'olives vertes dénoyautées50 g de câpres1 verre de vinaigre de vin blanc 1 verre de vin (si besoin)25 g de sucre2 grosses poignées de farinehuile d'olivesel, poivre Préparation: Mettre la... Lire la suite › Suggestions : biscuits à la sicilienne | LASAGNE A LA SICILIENNE | lapin aigre doux olive celeri | lapin a la sicilienne olives vertes | lapin aigre doux sicile | lapin aigre-doux sicile | lapin sauce aigre douce | lapin sauce aigre douce à la sicilienne | photo lapin aux olives verte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

Love and spices all around the world , mardi l'apérolove : champagne et toasts aux câpres

Love and spices all around the world , mardi l'apérolove : champagne et toasts aux câpres

Love and spices all around the world , mardi... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Un burger avec des sauces faites maison

Un burger avec des sauces faites maison

Un burger avec des sauces faites maison Lire la suite ›

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Potée au chou et pickles

Potée au chou et pickles

Potée au chou et pickles Lire la suite ›

20 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

Crème d'oignons

Crème d'oignons

Crème d'oignons Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Madeleines salées aux olives noires

Madeleines salées aux olives noires

Madeleines salées aux olives noires Lire la suite ›

Soupe de topinambours avec les restes de la joue de bœuf

Soupe de topinambours avec les restes de la joue de bœuf

Soupe de topinambours avec les restes de la joue... Lire la suite ›

Canette fermière aux olives vertes et champignons de Paris

Canette fermière aux olives vertes et champignons de Paris

Canette fermière aux olives vertes et... Lire la suite ›

Canette fermière aux olives vertes et champignons de Paris

Canette fermière aux olives vertes et champignons de Paris

Canette fermière aux olives vertes et... Lire la suite ›

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Choux de Bruxelles à la crème persillée Lire la suite ›

#Bollyfood: Le Peshwari Naan ou la recette de Naan sucré!

#Bollyfood: Le Peshwari Naan ou la recette de Naan sucré!

#Bollyfood: Le Peshwari Naan ou la recette de... Lire la suite ›