Moi qui ne faisait d'habitude pratiquement jamais de lasagnes, j'ai été prise ces derniers temps d'une véritable frénésie! En deux mois, j'ai bien dû en faire trois quatre fois. Avant, je n'en faisais jamais car cela me paraissait d'une longueur incommensurable. Et puis j'étais le plus souvent assez déçue du résultat. Mais depuis que je suis sortie du schéma classique des lasagnes bolognaises, je m'amuse comme une petite folle! Si j'en avais eu sous la main j'aurais certainement... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Gâteau de crêpes orange-crème de marrons et Gâtea.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Passion Recettes qui s’en préoccupe dans ChiliTuladi de Tchou-tchou : 1 1/2 lb de boeuf haché 2 oignons hachés 2 c. à thé d'ail haché 2 poivrons rouges 2 poivrons...
Un chouette article de mimm également, dans Boulettes de kafta au four (Kafta bil sanieh) : Aujourd’hui, je vous emmène au Liban avec cette recette. C’est un peu le hachis parmentier...