Aujourd'hui c'est lasagnes ! De délicieuses et savoureuses lasagnes à la mozzarella et aux feuilles d'épinard (me revoilà avec mes feuilles d'épinard ;P). Comme d'habitude, pour la béchamel j'ai opté pour ma version légère et rapide, celle avec simplement du lait et de la Maïzena, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple honnêtement ?! Et puis l'avantage de celle-ci est qu'elle est beaucoup plus...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Baume à lèvres maison au miel et Glace praliné.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lacuisinedefanie qui s’en préoccupe dans Salade langues d'oiseaux, jambon fumé et mozzarella : Ingrédients: 200g de langues d'oiseaux (à la farine semi-complète) 3 tranches de jambon fumé 6...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Marine Is Cooking, Tarte tomates mozzarella : Hello tout le monde, Il y a quelques semaines, j’ai reçu ce magnifique plat gris Emile Henry....
Lire la suite sur le blog ›