Bonjour les ami(e)s, J'ai eu envie de partager avec vous une recette très simple mais ô combien délicieuse et pleine de vitamines! ;) En effet, si vous vous souvenez, je vous ai parlé il y a quelque temps du moringa. J'avais donc réalisé une recette cru à base de la poudre et aujourd'hui j'ai eu envie de la tester en version chaude. Et pour faire un comparatif : les 2 façons sont délicieuses!  Et je trouve que pour démarrer la journée en douceur cette recette est parfaite! Le lait... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Velouté de carottes à la bière #vegan #Saint-Patrick et "Unicorn Latte" #vegan #detox.

Pour approfondir, Magazine Omnicuiseur a également écrit Quenelles de brochet sauce nantua :Ingrédients 4 véritables quenelles lyonnaises,1 boîte de sauce nantua,du lait écrémé....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AvosAssiettes, Gratin de macaroni au Reblochon : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 25 Minutes  ...