Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

2012, le commencement du monde !

2012, le commencement du monde !

Fermer
Lire cet article

Le 15 janvier c’est Couscous day !

C’est après un joyeux délire avec Nathalie, Annie et Nawal autour du thème « mon couscous est le meilleur du monde » que nous avons eu envie de vous proposer le 1er couscous day Donc vous nous proposez bien sûr le meilleur couscous du monde : algérien, tunisien, marocain, la recette secrète de tata Lucette, celui avec le mélange d’épices maison du cousin Abdel, ce que vous voulez, tant que c’est un couscous ! Au fait, c’est juste pour... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Couscous sauce sésame

Couscous sauce sésame

Couscous sauce sésame Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Porc aux olives et semoule de couscous - Micro 3

Porc aux olives et semoule de couscous - Micro 3

Porc aux olives et semoule de couscous - Micro 3 Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Salade de couscous

Salade de couscous

Salade de couscous Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Taboulé Bio, sans allergènes majeurs, ni gluten

Taboulé Bio, sans allergènes majeurs, ni gluten

Taboulé Bio, sans allergènes majeurs, ni gluten Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Semoule aux légumes tel un couscous

Semoule aux légumes tel un couscous

Semoule aux légumes tel un couscous Lire la suite ›

Chefs d'Alsace : nouveau membre Jérôme Paquin Restaurant le Gaulois

Chefs d'Alsace : nouveau membre Jérôme Paquin Restaurant le Gaulois

Chefs d'Alsace : nouveau membre Jérôme Paquin... Lire la suite ›

Attiéké poulet braisé

Attiéké poulet braisé

Attiéké poulet braisé Lire la suite ›

À la découverte des spécialités marocaines

À la découverte des spécialités marocaines

À la découverte des spécialités marocaines Lire la suite ›

10 recettes à base de semoule

10 recettes à base de semoule

10 recettes à base de semoule Lire la suite ›

Conseils de pro : J'envoie mon CV par mail

Conseils de pro : J'envoie mon CV par mail

Conseils de pro : J'envoie mon CV par mail Lire la suite ›