Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

NOËL

NOËL

Fermer
Lire cet article

LE 2è JOUR DE L’ANNEE

Attendue fin décembre, je suis née le 2 janvier.Le médecin cuvant champagne et toasts alcoolisés le premier jour de la nouvelle année, ma naissance a donc été programmée au lendemain – au grand dam de ma mère qui n’en pouvait plus de traîner son bedon tout rond dans les rues enneigées.Oui, c’était un hiver bien rude que cet hiver-là et je ne voulais pas sortir de ce ventre tout chaud, tout doux, que j’aimais tant. On m’a donc extirpée à grands... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Mnemosune

    Mnemosune Bon anniversaire (un brin en retard !) et une belle année, pleine de rires, de bonheur, d'amour... le 5 janvier 2013, 19:18

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup, c'est très gentil ! Je te souhaite tout plein de bonnes choses à toi aussi pour cette nouvelle année ! :-) le 5 janvier 2013, 23:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

La maison de champagne GREMILLET présente son « ROSÉ VRAI » pour célébrer les mamans !

La maison de champagne GREMILLET présente son « ROSÉ VRAI » pour célébrer les mamans !

La maison de champagne GREMILLET présente son «... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

GATEAU MOLLET DES ARDENNES

GATEAU MOLLET DES ARDENNES

GATEAU MOLLET DES ARDENNES Lire la suite ›

30 recettes originales pour un menu de Pâques

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Maison Servan- Épicerie fine au cœur de Bordeaux

Maison Servan- Épicerie fine au cœur de Bordeaux

Maison Servan- Épicerie fine au cœur de Bordeaux Lire la suite ›

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

TOP : 5 adresses pour savourer une coupe de Champagne à Paris

TOP : 5 adresses pour savourer une coupe de Champagne à Paris

TOP : 5 adresses pour savourer une coupe de... Lire la suite ›

La Pavlova en 35 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Cassolettes d'asperges au bleu et aux noix

Cassolettes d'asperges au bleu et aux noix

Cassolettes d'asperges au bleu et aux noix Lire la suite ›

Tout ce qu'il faut savoir sur l'alcool pendant la grossesse

Tout ce qu'il faut savoir sur l'alcool pendant la grossesse

Tout ce qu'il faut savoir sur l'alcool... Lire la suite ›

Velouté de champignons et lentillons de champagne

Velouté de champignons et lentillons de champagne

Velouté de champignons et lentillons de champagne Lire la suite ›

Tuiles au citron

Tuiles au citron

Tuiles au citron Lire la suite ›

La Maison Champagne Collet lance deux cuvées de Coteaux Champenois !

La Maison Champagne Collet lance deux cuvées de Coteaux Champenois !

La Maison Champagne Collet lance deux cuvées de... Lire la suite ›

# 40 – lundi 10 octobre 2011

# 40 – lundi 10 octobre 2011

# 40 – lundi 10 octobre 2011 Lire la suite ›