Traditions et recettes saveurs du burkina faso, recette babenda, recette de babenda. Hello les sucrines, Aujourd'hui nous allons parler cuisine africaine, et plus précisément cuisine Burkinabée. Je vais vous parler d'une sauce typique du pays des hommes intègres : le babenda. Ce plat est une version plus élaborée (notamment grâce au riz) d'un plat que l'on préparait dans les villages autrefois au moment des périodes de soudure, quand il n'y avait pas suffisamment de mil ou d'autres céréales pour subvenir aux besoins des familles jusqu'aux récoltes. En effet, à la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Miam...mon aventure culinaire. Miam habite à Montréal et est également auteur de Les galettes de mil ou womi ou massa ! et Le Zom Koom : l'eau de farine !. Cet article parle de babenda, sauce babenda Burkina, le babenda, babenda burkina, babenda burkina faso, recette burkinabé babenda, Babenda Soße in Ouagadoudou..