Aujourd'hui, je vous présente une recette provenant tout droit de la Guyane Française. Je raffole de ce plat javanais, prouvant encore une fois à quel point ma Guyane est métissée. Cet plat à base de pâte ou de riz (Nassi) est très simple à réaliser et très gouteux. Les amateurs de sucré/salé apprécieront fortement !  | | - Les Ingrédients - |1 poulet entier ou 5/6 cuisses de poulet.1 paquet de spaghetti9 cuillères à soupe de sauce soja foncée (sioux)Des morceaux de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Miladinha. Mélia habite à Toulouse et est également auteur de Comment porter le kaki ? et "LEM", L’événement mariage à ne pas manquer + invitation à gagner.

Pour approfondir, Sucre et Fleurs de Sel a également écrit Poulet Rôtis à la marocaine. :La cuisine marocaine regorge de saveurs! Ce poulet juteux et bien parfumé va vous faire voyager...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de CommentEconomiser qui s’en préoccupe dans Pelouse Qui Jaunit : le Remède Naturel Qui Marche. : Votre pelouse a jaunit par endroit et vous ne savez pas quoi faire ? Ce jaunissement est dû à...