Salut les loulous ! Bonne nouvelle, le Menu VG évolue ! 😀 Plus fun, plus complet, plus varié, le Menu VG change de peau ! (Et je l’adore !!!) Le nouveau Menu VG, c’est désormais un rendez-vous mensuel autour de 4 thèmes :Un menu VG de saison, avec une recette inédite ! Ce mois-ci, Emmanuelle du blog « Et les kiwis aussi » nous a préparé un menu frais et coloré, avec une recette de madeleines véganes et sans gluten, à tomber ! 😀L’interview VG : Une interview sympa... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Envie d'une recette ?. Elsa habite à Toulouse et est également auteur de Bonbons piment et Testé pour vous à Toulouse : « Chez Végétayelle et Snack vegan », Restaurant bio, vegan, et ateliers.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de My Parisian Kitchen qui s’en préoccupe dans Tartelettes aux petits pois et au fromage de brebis : Une pâte à tarte au quinoa qui a du caractère, associée à des...
Pour approfondir, Sanafa a également écrit Fromage blanc et abricot, une tarte fondante :L’abricot supporte bien la congélation, préparez-vous à un hiver ensoleillé en mettant en...