J'ai bien envie de vous proposer aujourd'hui une nouvelle version du banoffee bien plus light ... Et vous m'croyez ?! ^_^ Comment faire de ce dessert, classiquement composé de bananes et de confiture de lait - obtenue le plus généralement après cuisson de lait entier et de sucre ( d'où la référence au Toffee, banoffee = banana + toffee, est-ce plus clair ?! ) un dessert Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Crème glacée aux cerises, au mascarpone & à l’Amaretto. et Comme une brioche aux fruits rouges... façon baba !.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Moi-gourmande au travers de Tarte façon crumble aux abricots : Je vois beaucoup de recettes avec des abricots en ce moment sur la blogosphère culinaire et la...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine de Jaja qui s’en préoccupe dans Milk-Shake Banane : Temps de préparation : 5 min Ingrédients : 1 banane 300 ml de lait 1/2 sachet de sucre vanillé 1...