Le bento a beau être un repas hors-domicile, il n'en oublie pas d'être bon, bien présenté et équilibré . La boite bento peut se remplir aussi bien avec les restes du frigo qu'avec des produit nobles cuisinés spécialement pour la composer. C'est cette seconde catégorie de bento nous allons vous montrer ici à travers quelques exemples préparés par des chefs de chez Rougié : Bento isotherme Luntus 850ml - Magret de canard cuit a 120 degrés et terrine de foie gras aux poivres en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Couteau made in Sakai et Mitama Matsuri.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Princesse 21 en dit sur Terrine de Saumon-Surimis-Epinards :    Terrine de Saumon-Surimis-Epinards  Ce qu’il nous faut :·         1 œuf, 15 cl...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, melonetpamplemousse en parle dans Haute-Serre et son château : Une aventure gustative d'une tout autre gamme, le restaurant du Château de Haute-Serre. Un bonheur...