Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le tutoriel d'un sunbonnet très country à enregistrer...

Le tutoriel d'un sunbonnet très country à enregistrer...

Fermer
Lire cet article

Le bloc numéro 7, le petit nécessaire de couture, les contours.

Voici le septième bloc, les contours, je l'avais oublié celui-là ! Clic pour la grille dans le dessin ! Quelques autres grilles de cette série à retrouver dans ce blog: Et le lien pour les retrouver plus facilement : Les blocs de couture Bonne broderie et à très bientôt ! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Crumble aux poires et aux chocolat sans gluten ni lactose

Crumble aux poires et aux chocolat sans gluten ni lactose

Crumble aux poires et aux chocolat sans gluten ni... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Gâteau au sirop d’érable, banane et passantes  de Messidor

Gâteau au sirop d’érable, banane et passantes de Messidor

Gâteau au sirop d’érable, banane et passantes... Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Gratin de panais et pommes de terre ***

Gratin de panais et pommes de terre ***

Gratin de panais et pommes de terre *** Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Couscous party !

Couscous party !

Couscous party ! Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Pain de mie à la pistache

Pain de mie à la pistache

Pain de mie à la pistache Lire la suite ›

Salade de fruits banane poire au miel et fruits secs

Salade de fruits banane poire au miel et fruits secs

Salade de fruits banane poire au miel et fruits... Lire la suite ›

Muffins feta, tomates, marjolaine

Muffins feta, tomates, marjolaine

Muffins feta, tomates, marjolaine Lire la suite ›

Tartines chaudes à l'italienne

Tartines chaudes à l'italienne

Tartines chaudes à l'italienne Lire la suite ›

Pains au lait qui déchirent !

Pains au lait qui déchirent !

Pains au lait qui déchirent ! Lire la suite ›

Pain à hamburger Express

Pain à hamburger Express

Pain à hamburger Express Lire la suite ›