Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le tutoriel d'un sunbonnet très country à enregistrer...

Le tutoriel d'un sunbonnet très country à enregistrer...

Fermer
Lire cet article

Le bloc numéro 7, le petit nécessaire de couture, les contours.

Voici le septième bloc, les contours, je l'avais oublié celui-là ! Clic pour la grille dans le dessin ! Quelques autres grilles de cette série à retrouver dans ce blog: Et le lien pour les retrouver plus facilement : Les blocs de couture Bonne broderie et à très bientôt ! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Bar sauce au citron et vanille

Bar sauce au citron et vanille

Bar sauce au citron et vanille Lire la suite ›

La Turquie en recettes

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Pesto d'été à la rose fraîche

Pesto d'été à la rose fraîche

Pesto d'été à la rose fraîche Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

TOAST APERO POUR UTILISER LES RESTES DE PAIN

TOAST APERO POUR UTILISER LES RESTES DE PAIN

TOAST APERO POUR UTILISER LES RESTES DE PAIN Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Gateau pour l'aid / gateau sans cuisson , coquillage

Gateau pour l'aid / gateau sans cuisson , coquillage

Gateau pour l'aid / gateau sans cuisson ,... Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Des croissants comme chez le pâtissier

Des croissants comme chez le pâtissier

Des croissants comme chez le pâtissier Lire la suite ›

Brochettes de fruits par Sophie Menut

Brochettes de fruits par Sophie Menut

Brochettes de fruits par Sophie Menut Lire la suite ›

Tarte au libouli

Tarte au libouli Lire la suite ›

RECETTES A VENIR

RECETTES A VENIR

RECETTES A VENIR Lire la suite ›

Brochettes  viande

Brochettes viande

Brochettes viande Lire la suite ›

Gaspacho

Gaspacho "minute" aux épices

Gaspacho "minute" aux épices Lire la suite ›

thé vert lipton façon cupcake fraise

thé vert lipton façon cupcake fraise

thé vert lipton façon cupcake fraise Lire la suite ›