Je pense que vous n’êtes sincèrement pas prêts pour la recette qui arrive!Après le Brookie (mi cookie – mi brownie), le Cronut (mi croissant mi donut), le Cruffin (mi croissant mi muffin), et j’en oublie, j’ai l’honneur de vous présenter le nouvel hybride : le Brownty – Mi Brownie Mi Bounty…Lorsque j’ai vu cette bombe calorique (il faut appeler un chat un chat) sur Instagram, mes yeux sont littéralement sortis de leurs orbites!Je... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Happy Cooking Friends. Girlycooker habite à Nice et est également auteur de Mini quiches champignons, oignons et sauge et Pâte brisée très friable (de Pierre Hermé).

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Mayella au travers de [LMP 5 - Le classique revisité #6] L'éclair version brownie : Toujours pas eu le temps de regarder l'émission. J'espère pouvoir bientôt rattraper mon retard,...
Ne ratez pas l'article de tambouilledebouille sur son site, Activité avec Louis, cuisiner un brownie! : Hello les gourmand(e)s! Aujourd'hui je vais vous parler de ce qu'on a fait la semaine dernière,...