Salam wa aleykoum, bonjour, je voulais profiter de ma réalisation de deux cakes au chocolats pour vous les montrer dans un article regroupé. Pour le premier il s'agit d'une recette de Philippe Conticini, partagé sur sa page facebook, et le second une recette de Claire Damon vu chez C'est ma fournée. D'habitude je n'aime pas ériger les chefs pâtissier célèbres en super stars, d'où le fait que j'ai parlé dans le titre de chefs célèbres et non de grands chefs. J'estime que la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de L'opéra qui se prenait pour un fraisier et L'Eclosion, quand la framboise rencontre le matcha.

Sur le même sujet, cuisinebobo en parle dans Gateau à la ricotta et au chocolat, recette italienne de Jamie Oliver &co : Encore une recette italienne de Jamie (en droite ligne des cahiers de la famille sicilienne...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Espace Recettes au travers de Croustillant Chocolat : Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol et régler 8 sec/vitesse 8, ajouter le lait et...