Pour 6-8 personnes : (utiliser le pot de yaourt comme doseur) 4 oeufs 1 yaourt 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 pot d'huile (je mets 50gr de beurre fondu) 1 cuillère à soupe de levure 1 cuillère à soupe d'arome de vanille (facultatif) Préchauffer le four à 200°. Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Verser dans le moule beurré (ici moule à manquer 26cm). Environ 25mn à 200° ( piquer avec la pointe d'un couteau, elle doit resortir sèche). Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Boulettes de viande et carottes glacées au balsamique. et Citronnade à la framboise version sage et corsée..

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Menthe et Citron Vert en parle dans Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino : Comme un avant goût d'automne!Avec cette recette je participe au concours Sapidus sur le thème...
Jetez aussi un oeil à cet article de myriam222 sur son blog, Super cupcakes banane/chocolat et pâte à tartiner noisette : Rien que ça !! Non sérieusement cette recette donne de très bons cupcakes, pas secs du tout et...