Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Les thés coréens pour passer l'hiver! (partie 3)

Les thés coréens pour passer l'hiver! (partie 3)

Fermer
Lire cet article

Le chausson aux haricots rouges (단팥빵)

Le chausson aux haricots rouges Le chausson aux haricots rouges (단팥빵) est très souvent mangé en hiver. L'haricot rouge est très bon pour la santé. Maintenant il existe d'autres styles de chaussons (avec de la viande ou des légumes, mélange style pizza...). La recette peut sembler un peu technique pour la partie pâte, parce qu'il faut la faire gonfler trois fois. Par contre la cuisson est assez rapide. Les bienfaits du haricot rouge:L'haricot rouge est bon pour la santé. Il... Lire la suite › Suggestions : chausson haricot rouge | Recette chaussons aux haricots rouge | chausson au haricot rouges | recette de haricot rouge a la viande avec image | recette corren haricot rouge | recette chausson japonais aux haricots rouges | recette chausson au haricots rouge | recette chausson au haricot rouge coreen | le chausson aux haricots rouges | haricot rouge coréen | cuisson de chaussons aux haricots rouges | chaussons pate haricots rouges | chausson haricots rouges coréen | recette 단팥빵

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›