Ingrédients : 500 g de farine 80 g de sucre 1 sachet de levure de boulanger 1 cc de sel 2 œufs + du lait = 300 ml 100 g de beurre mou 100 g de raisins secs ou de noix (fruit sec) et pépites de chocolat La crème pâtissière :1/2 l de lait75 g de sucre en poudrevanille50 g de farine1 œuf +2 jaunes. Sucre glace pour un glaçage (facultatif) Mettre dans le bol du robot ou machine à pain les ingrédients dans l’ordre suivant : Le mélange œuf et lait, le beurre, le sucre et la farine et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Cookies aux pépites de chocolat pour le goûter et Salade fraîcheur.

plaisiretequilibre nous en parle aussi, dans Beignets escargots aux pommes cuits au four : Deux recettes de sucré d’affilée, il faut que je me calme ! C’est pas parce que l’hiver...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de Michelle DAUNIS, Les schneckes : Une recette du blog « Cerise & Compagnie – http://ceriseetcompagnie.over-blog.com...