Quand j'ai vu cette petite tête de chou-fleur toute mignonne sur son étal, j'ai tout de suite su que j'allais la transformer en semoule. Oui madame, j'ai des certitudes dans la vie :-) Et pour l'envelopper, quoi de mieux qu'une sauce nappante bien parfumée ? L'association ail, citron et chou-fleur fonctionne à merveille à chaud, c'est notre purée préférée. J'ai ajouté des lentilles corail car j'aime bien leur petit goût de noisette et je voulais un plat complet, mais on peut très... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Charlie et Bye bye 2014, welcome 2015 !.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Martine bichonne son Menu au travers de Liberté chérie ! : Quiche aux épinards Filet mignon cuisson basse température Saumon gravlax Foie gras poêlé...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, coocooningcook en parle dans potage de légumes au curry et au lait de coco : Une délicieuse recette découverte encore une fois via pinterest. Elle provient à l'origine du...