Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Le dicton du 23 juin 2010.

Le dicton du 23 juin 2010.

Fermer
Lire cet article

Le corbeau et le renard en version argotique.

Le corbac et le goupil Un pignouf de corbac sur un abri planqué S'envoyait par la fiole un coulant barraqué. Un goupil n'ayant eu qu'un cent d'clous pour bectance, S'en vint lui dégoiser un tantinet jactance « Salut, dab croasseur ! Lui bonnit-il d'autor. En disent qu't'es l'plus beau, j'ai pas peur d'avoir tort ! Si tu me pousses la gueulante aussi bien qu't'es nippé, T'es l'mecton à la r'dresse des mectons du boicqué ! » A ses ragots guincheurs qui n'étaient pas marioles, Le corbac... Lire la suite › Suggestions : le corbeau et le renard en argot | le corbeau et le renard en argot parisien | le corbeau et le renard argot | le corbeau et le renard argot parisien | corbeau renard argot | le renard et le corbeau en argot | corbeau et le renard argot | le corbeau et le renard version argot | corbeau et renard argot | le corbeau et le renard en argo | corbeau et renard en argot | argot le corbeau et le renard | corbeau et le renard en argot | le corbeau et le renard | le corbeau et le renard argo | le renard et le corbeau argot | maitre corbeau en argot | le corbeau et le renard en patois | le lievre et la tortue en argot parisien | corbeau renard argot parisien | le corbeau et renard en argot | le corbeau et le renard version | le corbeau et le renard version argotique | le lièvre et la tortue en argot

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Manger à New York : vos meilleures adresses

New York n'est pas seulement la ville qui ne dort jamais, c'est aussi celle où il est possible de goûter à toutes les cuisines du monde à toute heure de la journée et de la nuit. Si l'envie vous prend à votre tour de survoler l'Atlantique pour aller croquer la grosse pomme, voici quelques adresses plébiscitées par nos blogueuses, et qu'on ne... Lire la suite ›

Pêche-abricot, 20 looks peachy à croquer

Parmi la farandole des couleurs pastel qui seront à l'honneur dans notre garde-robe de l'été, il y en a une dont la douceur nous donne irrémédiablement l'envie de croquer dans ces deux fruits sucrés que sont la pêche et l'abricot. Orange, corail, pêche, abricot... Autant de noms qui évoquent des teintes vitaminées et gorgées de soleil, que l'on... Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›