Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Fermer
Lire cet article

Le Crousti-Fondant noir et blanc

Chouette, une nouvelle vidéo de Guy Demarle ... facile à faire et délicieux ! Mais attention, cette recette nécessite un temps de repos au froid. Pensez donc à la faire à l'avance ... ce qui est aussi un avantage puisque vous ne devez pas être en cuisine avant de servir :) Amateurs de chocolat, à vos moules ! Et pour ceux qui veulent une version écrite, voici : Ingrédients : > Pour le croustillant praliné • 65 g de gavottes • 50 g de chocolat au lait • 40 g de chocolat... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook trop bon et magnfique le 1 mars 2012, 17:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Gâteau extra fondant au chocolat & avocat

Gâteau extra fondant au chocolat & avocat

Gâteau extra fondant au chocolat & avocat Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Layer cake chocolat & caramel beurre salé

Layer cake chocolat & caramel beurre salé

Layer cake chocolat & caramel beurre salé Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Mousse au chocolat framboises et pistache

Mousse au chocolat framboises et pistache

Mousse au chocolat framboises et pistache Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Mousse au chocolat framboises et pistache

Mousse au chocolat framboises et pistache

Mousse au chocolat framboises et pistache Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

les oeufs البيضة ( gateau sec)

les oeufs البيضة ( gateau sec)

les oeufs البيضة ( gateau sec) Lire la suite ›

TOP : 5 pâtissiers Japonais à tester absolument à Paris

TOP : 5 pâtissiers Japonais à tester absolument à Paris

TOP : 5 pâtissiers Japonais à tester absolument... Lire la suite ›

Recette moelleux au chocolat divin et sans matière grasse !

Recette moelleux au chocolat divin et sans matière grasse !

Recette moelleux au chocolat divin et sans... Lire la suite ›

Recette moelleux au chocolat divin et sans matière grasse !

Recette moelleux au chocolat divin et sans matière grasse !

Recette moelleux au chocolat divin et sans... Lire la suite ›

Tarte chocolats/Speculoos !

Tarte chocolats/Speculoos !

Tarte chocolats/Speculoos ! Lire la suite ›

Une visite qui fait plaisir

Une visite qui fait plaisir

Une visite qui fait plaisir Lire la suite ›