Chouette, une nouvelle vidéo de Guy Demarle ... facile à faire et délicieux ! Mais attention, cette recette nécessite un temps de repos au froid. Pensez donc à la faire à l'avance ... ce qui est aussi un avantage puisque vous ne devez pas être en cuisine avant de servir :) Amateurs de chocolat, à vos moules ! Et pour ceux qui veulent une version écrite, voici : Ingrédients : > Pour le croustillant praliné • 65 g de gavottes • 50 g de chocolat au lait • 40 g de chocolat... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Flexipan manie. Retrouvez également son article Le nouveau catalogue est là ! et Ma tarte à l'Alsacienne revisitée.

Pour approfondir, calvie1234 a également écrit Ma nouvelle machine à pâte :J'adore les pâtes, et quoi de mieux que des pates fraiches faites maison ? Aujourd'hui, j'ai eu le...
Ne manquez pas non plus le post du blog de bigmumy, Crepes suzette : Bonjour, voici des crêpes que j'affectionne particulièrement !! les crêpes suzette à la sauce...