Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Fermer
Lire cet article

Le Crousti-Fondant noir et blanc

Chouette, une nouvelle vidéo de Guy Demarle ... facile à faire et délicieux ! Mais attention, cette recette nécessite un temps de repos au froid. Pensez donc à la faire à l'avance ... ce qui est aussi un avantage puisque vous ne devez pas être en cuisine avant de servir :) Amateurs de chocolat, à vos moules ! Et pour ceux qui veulent une version écrite, voici : Ingrédients : > Pour le croustillant praliné • 65 g de gavottes • 50 g de chocolat au lait • 40 g de chocolat... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook trop bon et magnfique le 1 mars 2012, 17:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Gâteau mousseux chocolat framboises

Gâteau mousseux chocolat framboises

Gâteau mousseux chocolat framboises Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Pâte à tartiner choco-banane

Pâte à tartiner choco-banane

Pâte à tartiner choco-banane Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat Lire la suite ›

Mangez léger : 20 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat Lire la suite ›

Bavarois Speculos Vanille & Miroir chocolat

Bavarois Speculos Vanille & Miroir chocolat

Bavarois Speculos Vanille & Miroir chocolat Lire la suite ›

Bluette teste le tiramisu au chocolat et aux cookies

Bluette teste le tiramisu au chocolat et aux cookies

Bluette teste le tiramisu au chocolat et aux... Lire la suite ›

Pâte à tartiner chocolat - banane

Pâte à tartiner chocolat - banane

Pâte à tartiner chocolat - banane Lire la suite ›

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane Lire la suite ›

Madonna à New-York le 23 septembre 2011

Madonna à New-York le 23 septembre 2011

Madonna à New-York le 23 septembre 2011 Lire la suite ›