Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Fermer
Lire cet article

Le Crousti-Fondant noir et blanc

Chouette, une nouvelle vidéo de Guy Demarle ... facile à faire et délicieux ! Mais attention, cette recette nécessite un temps de repos au froid. Pensez donc à la faire à l'avance ... ce qui est aussi un avantage puisque vous ne devez pas être en cuisine avant de servir :) Amateurs de chocolat, à vos moules ! Et pour ceux qui veulent une version écrite, voici : Ingrédients : > Pour le croustillant praliné • 65 g de gavottes • 50 g de chocolat au lait • 40 g de chocolat... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook trop bon et magnfique le 1 mars 2012, 17:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes gourmandes au lait d'amande

Comme la plupart des laits végétaux, le lait d'amande est pauvre en graisse, digeste et riche en minéraux et en vitamines. Comme il n'est pas d'origine animale, il ne contient pas de lactose et convient parfaitement aux allergiques ou intolérants au lait de vache. De plus, le lait d'amande est plus goûteux et il est facile de faire sa propre recette... Lire la suite ›

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat Lire la suite ›

Le Mascarpone en recettes !

Ma que delicioso ! Ingrédient de choix de la cuisine italienne, le Mascarpone entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine ; surtout dans les desserts et en particulier le tiramisu. Pour les programmes detox et healthy, oubliez tout de suite ! Le Mascarpone est en effet un fromage gras, très crémeux et riche en graisse. Cela dit, sa... Lire la suite ›

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat Lire la suite ›

Recettes : cakes d'automne gourmands

Le cake c'est le gâteau qui réconforte au goûter avec un bon thé ou un café, et qui peut aussi volontiers accompagner un petit-déjeuner. Les fruits d'automne se prêtant très bien aux recettes gourmandes on a sélectionné des recettes de saison pour réaliser de délicieux cakes sucrés. Les agrumes viennent quant à eux apporter du pep pour le... Lire la suite ›

POULET AU FROMAGE

POULET AU FROMAGE

POULET AU FROMAGE Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Les tigrés sans gluten sans lactose 

Les tigrés sans gluten sans lactose 

Les tigrés sans gluten sans lactose  Lire la suite ›

cake cacao Babeurre, lben

cake cacao Babeurre, lben

cake cacao Babeurre, lben Lire la suite ›

cake cacao Babeurre, lben

cake cacao Babeurre, lben

cake cacao Babeurre, lben Lire la suite ›

cake cacao Babeurre, lben

cake cacao Babeurre, lben

cake cacao Babeurre, lben Lire la suite ›

Cake healthy au chocolat et cacahuètes avec ou sans lactose

Cake healthy au chocolat et cacahuètes avec ou sans lactose

Cake healthy au chocolat et cacahuètes avec ou... Lire la suite ›

L’antiquaire Costermans par Gerald Watelet

L’antiquaire Costermans par Gerald Watelet

L’antiquaire Costermans par Gerald Watelet Lire la suite ›