Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cupcakes à la Tomme de Savoie

Cupcakes à la Tomme de Savoie

Fermer
Lire cet article

Le Fondant Mortel de Christophe Felder

Que dire ?!! Rien ! A part que je ne suis jamais déçue par les recettes de Christophe Felder ! C'est toujours nickel ! La recette de ces fondants mortels sont prises de son livre Succulent Spéculoos, une mine d'or, comme tout ses livres d'ailleurs ! Histoire Le cacao, le chocolat noir au lait ou blanc sont devenus pour nous des friandises courantes, même si elles sont toujours bienvenues … mais il n’en a pas toujours été ainsi et depuis son Amérique d’origine, le cacao a une... Lire la suite › Suggestions : Fondant mortel | fondant de christophe felder | christophe felder fondant chocolat | le fondant mortel de christophe felder

Commentaires

Commenter cet article

  • Bulles de Gourmandises

    Bulles de Gourmandises nous sommes fans également de ce grand pâtissier...magnifique fondant avec le croquant des spéculoos...miam! le 3 mars 2012, 13:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›