Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Résultats du concours cuisinons la brioche

Résultats du concours cuisinons la brioche

Fermer
Lire cet article

Le gratin de pommes de terre à la béchamel de maman

Un gratin très classique que ma maman prépare qui nous vient de ma mamie d'amour. Très simple rien d'extraordinaire, des pommes de terre tout simplement recouvertes d'une sauce béchamel onctueuse. Ingrédients: 350 ml de sauce béchamel( pas trop épaisse) préparée avec une feuille[...] Lire la suite › Suggestions : gratin pomme de terre bechamel | gratin de pomme de terre bechamel | patate bechamel | patate béchamel | patate a la bechamel | pomme de terre a la bchamel | pomme de terre bechamel | patate a la bichamelle | gratin pomme de terre poulet bechamel | gratin de pomme de terre a la bechamel | les gratin | tarte pomme de terre sauce bechamel | gratin de pomme de terre de maman | gratin de pomme de terre et poulet a la bechamel | gratin de pomme de terre avec bechamel | gratin de pomme de terre sauce béchamel | tarte à la pomme de terre et béchamel | gratin a la bechamel | béchamel patate | ecrasé de pomme de terre ONCTUEUX | patate et bechamel | gratin de pommes de terre tomates a la béchamel | tarte pomme de terre bechamel | patates au four bechamel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›