Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Résultats du concours cuisinons la brioche

Résultats du concours cuisinons la brioche

Fermer
Lire cet article

Le gratin de pommes de terre à la béchamel de maman

Un gratin très classique que ma maman prépare qui nous vient de ma mamie d'amour. Très simple rien d'extraordinaire, des pommes de terre tout simplement recouvertes d'une sauce béchamel onctueuse. Ingrédients: 350 ml de sauce béchamel( pas trop épaisse) préparée avec une feuille[...] Lire la suite › Suggestions : gratin pomme de terre bechamel | gratin de pomme de terre bechamel | patate bechamel | patate béchamel | patate a la bechamel | pomme de terre a la bchamel | pomme de terre bechamel | patate a la bichamelle | gratin pomme de terre poulet bechamel | gratin de pomme de terre a la bechamel | les gratin | tarte pomme de terre sauce bechamel | gratin de pomme de terre de maman | gratin de pomme de terre et poulet a la bechamel | gratin de pomme de terre avec bechamel | gratin de pomme de terre sauce béchamel | tarte à la pomme de terre et béchamel | gratin a la bechamel | béchamel patate | ecrasé de pomme de terre ONCTUEUX | patate et bechamel | gratin de pommes de terre tomates a la béchamel | tarte pomme de terre bechamel | patates au four bechamel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›