Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Résultats du concours cuisinons la brioche

Résultats du concours cuisinons la brioche

Fermer
Lire cet article

Le gratin de pommes de terre à la béchamel de maman

Un gratin très classique que ma maman prépare qui nous vient de ma mamie d'amour. Très simple rien d'extraordinaire, des pommes de terre tout simplement recouvertes d'une sauce béchamel onctueuse. Ingrédients: 350 ml de sauce béchamel( pas trop épaisse) préparée avec une feuille[...] Lire la suite › Suggestions : gratin pomme de terre bechamel | gratin de pomme de terre bechamel | patate bechamel | patate béchamel | patate a la bechamel | pomme de terre a la bchamel | pomme de terre bechamel | patate a la bichamelle | gratin pomme de terre poulet bechamel | gratin de pomme de terre a la bechamel | les gratin | tarte pomme de terre sauce bechamel | gratin de pomme de terre de maman | gratin de pomme de terre et poulet a la bechamel | gratin de pomme de terre avec bechamel | gratin de pomme de terre sauce béchamel | tarte à la pomme de terre et béchamel | gratin a la bechamel | béchamel patate | ecrasé de pomme de terre ONCTUEUX | patate et bechamel | gratin de pommes de terre tomates a la béchamel | tarte pomme de terre bechamel | patates au four bechamel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›