Tout le monde ne connaît pas forcément le guarana, cette plante tropicale de plus en plus demandée en Europe et dans le monde, notamment pour son action énergisante.Même si sa saveur est particulière, le guarana est un aliment consommé depuis des siècles par les populations des pays d’Amérique latine.Il était alors utilisé pour booster leur vitalité, atténuer la sensation de faim et les protéger de la fièvre et des douleurs musculaires. Aujourd’hui encore, le guarana est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog . Retrouvez également son article

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Lady Chimaera au travers de Sans âme – Une aventure d’Alexia Tarabotti : Informations pratiquesAuteur : Gail Carriger – Saga : Le Protectorat de l’ombrelle...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que cathy31 en dit sur Gâteau au yaourt pommes caramélisées sans gluten sans lait : Gâteau au yaourt de soja facile Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes four 170°...