Marie Cuisine pour 6 organise un concours pour l'anniversaire de son blog.Le but du jeu est de réinterprêter une de ses recettes. Je suis donc allée fouiller un peu sur son blog et j'ai trouvé sa version du hoummous.Le hoummous j'adore ça! Je le mange avec le gigot d'agneau et du taboulé aux herbes. Et il est aussi très bon avec du pain ou des dips de légumes. Tu as compris, j'adore ça!J'ai donc fait ma version à moi, qui diffère de celle de Marie (et de Cyril Lignac :-) parce que...

Cet article provient du blog Sweet Kwisine. Cécile habite à Fort-de-France et est également auteur de La tarte facile à la banane et au caramel au beurre salé et Le pesto créole.
passiflore passion d hellyane nous en parle aussi, dans GAÏA MON PARTENAIRE SANS GLUTEN : Un grand merci à mon nouveau partenaire Gaia vous propose des produits innovants : pains, galettes...
Ne ratez pas l'article de Sweet Kwisine sur son site, Les pains noues au persil et à l'ail : Encore une recette de pain!Oui c'est la meilleure solution que j'ai trouvée pour éviter de faire...
Lire la suite sur le blog ›