Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

GATEAU CRÉOLE (GUADELOUPE)

Fermer
Lire cet article

LE KAKIS (BRETZEL TUNISIENS)

cuisson:15min INGREDIENTS 300 g de farine type55 ½ paquet de levure chimique ½ verre d'huile 1 œuf 2 cuillères à café de sel du fenouilles en grains (besbech) PREPARATION Mettre la farine dans un robot ou une cuvette,casser dessus un œuf ajouter l'huile ,la levure et 2 cuillères à café de sel ( si vous ne voulez pas trop salée mettre 1 cuillère) et le fenouille, Malaxer en ajoutant peu a peu de l'eau tiède pour obtenir une pâte souple La pétrir pendant 5 min, Allumer le four a... Lire la suite › Suggestions : recette kaki tunisien | kaki tunisien | kaki tunisien recette | recette de kaki tunisien | recette kaki salé tunisien | recette kaki salé | recette du kaki tunisien | kaki recette tunisienne | recette des kakis tunisiens | comment preparer kaki tunisien | kaki salé tunisien | comment faire kaki tunisien

Commentaires

Commenter cet article

  • djoun

    djoun bonjour , lorsque je clique sur "lire la suite" , on me dit que la recette a été suprrimé du site, est ce que vous pourriez m'envoyer la recette des kaki tunisiens salés sur mon mail djoun_djoun@hotmail.com.
    merci le 15 février 2013, 13:28

  • 3ichrin

    3ichrin dommage je suis decu je sus nouveau sur le site et jauais souhaite trouver la recette du kaki tunisien
    mais je trouve rien .
    Si quelqu'un peut m'aider .Merci le 9 novembre 2014, 16:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

CHOCOLATINES MAISON TROP BONNES

CHOCOLATINES MAISON TROP BONNES

CHOCOLATINES MAISON TROP BONNES Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

CHOCOLATINES MAISON TROP BONNES

CHOCOLATINES MAISON TROP BONNES

CHOCOLATINES MAISON TROP BONNES Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Panna cotta aux oeufs de saumon

Panna cotta aux oeufs de saumon

Panna cotta aux oeufs de saumon Lire la suite ›

20 recettes de cakes salés !

En cuisine, le cake c'est LA recette incontournable. Facile à préparer et déclinable à l'infini, c'est aussi la recette qui plaît à coup sûr, aux plus petits et aux plus grands ! Si les cakes sucrés font l'unanimité au goûter (ou au dessert), les cakes salés eux, seront parfaits pour l'apéro, en entrée ou à emporter ! Si le cake... Lire la suite ›

Pizza aux pak choi et aux crevettes à l'ail

Pizza aux pak choi et aux crevettes à l'ail

Pizza aux pak choi et aux crevettes à l'ail Lire la suite ›

La quiche en recettes !

Si certaines recettes sont propices à une saison en particulier, il est des recettes intemporelles que l'on ne se lasse pas de cuisiner tout au long de l'année. Parmi elles on retrouve l'incontournable quiche, cette tarte salée qui ravit toujours nos papilles de gourmands ! On l'aime chaude en hiver accompagnée d'un bol de soupe et plutôt froide... Lire la suite ›

Moelleux aux amandes et aux blancs d'oeuf

Moelleux aux amandes et aux blancs d'oeuf

Moelleux aux amandes et aux blancs d'oeuf Lire la suite ›

Beignets de carnaval, Merveilles, Bugnes...

Beignets de carnaval, Merveilles, Bugnes...

Beignets de carnaval, Merveilles, Bugnes... Lire la suite ›

Pain fourré au camembert, cuisson au four

Pain fourré au camembert, cuisson au four

Pain fourré au camembert, cuisson au four Lire la suite ›

Mini cheesecakes citron et kiwi sans cuisson

Mini cheesecakes citron et kiwi sans cuisson

Mini cheesecakes citron et kiwi sans cuisson Lire la suite ›

Beignets de carnaval, Merveilles, Bugnes...

Beignets de carnaval, Merveilles, Bugnes...

Beignets de carnaval, Merveilles, Bugnes... Lire la suite ›

Le quotidien pixelisé de Tatie – Hang-Ali / 항아리 – Jour 187/365

Le quotidien pixelisé de Tatie – Hang-Ali / 항아리 – Jour 187/365

Le quotidien pixelisé de Tatie – Hang-Ali /... Lire la suite ›