Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

GATEAU CRÉOLE (GUADELOUPE)

Fermer
Lire cet article

LE KAKIS (BRETZEL TUNISIENS)

cuisson:15min INGREDIENTS 300 g de farine type55 ½ paquet de levure chimique ½ verre d'huile 1 œuf 2 cuillères à café de sel du fenouilles en grains (besbech) PREPARATION Mettre la farine dans un robot ou une cuvette,casser dessus un œuf ajouter l'huile ,la levure et 2 cuillères à café de sel ( si vous ne voulez pas trop salée mettre 1 cuillère) et le fenouille, Malaxer en ajoutant peu a peu de l'eau tiède pour obtenir une pâte souple La pétrir pendant 5 min, Allumer le four a... Lire la suite › Suggestions : recette kaki tunisien | kaki tunisien | kaki tunisien recette | recette de kaki tunisien | recette kaki salé tunisien | recette du kaki tunisien | recette kaki salé | recette des kakis tunisiens | kaki recette tunisienne | kaki salé tunisien | recette de kakis tunisiens | comment preparer kaki tunisien | recette kakis tunisiens | kakis tunisiens | comment faire du kaki tunisien | kaki tunisie | comment preparer le kaki tunisien | recette kaki tunisie | kaki en tunisie | bretzel tunisien | recette biscuit kaki tunisien | kaki biscuit salé | kakis tunisiens recette | Recette bretzels tunisiens

Commentaires

Commenter cet article

  • djoun

    djoun bonjour , lorsque je clique sur "lire la suite" , on me dit que la recette a été suprrimé du site, est ce que vous pourriez m'envoyer la recette des kaki tunisiens salés sur mon mail djoun_djoun@hotmail.com.
    merci le 15 février 2013, 13:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !