Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

GATEAU CRÉOLE (GUADELOUPE)

Fermer
Lire cet article

LE KAKIS (BRETZEL TUNISIENS)

cuisson:15min INGREDIENTS 300 g de farine type55 ½ paquet de levure chimique ½ verre d'huile 1 œuf 2 cuillères à café de sel du fenouilles en grains (besbech) PREPARATION Mettre la farine dans un robot ou une cuvette,casser dessus un œuf ajouter l'huile ,la levure et 2 cuillères à café de sel ( si vous ne voulez pas trop salée mettre 1 cuillère) et le fenouille, Malaxer en ajoutant peu a peu de l'eau tiède pour obtenir une pâte souple La pétrir pendant 5 min, Allumer le four a... Lire la suite › Suggestions : recette kaki tunisien | kaki tunisien | kaki tunisien recette | recette de kaki tunisien | recette kaki salé tunisien | recette kaki salé | recette du kaki tunisien | kaki recette tunisienne | recette des kakis tunisiens | kaki salé tunisien | comment preparer kaki tunisien | recette de kakis tunisiens

Commentaires

Commenter cet article

  • djoun

    djoun bonjour , lorsque je clique sur "lire la suite" , on me dit que la recette a été suprrimé du site, est ce que vous pourriez m'envoyer la recette des kaki tunisiens salés sur mon mail djoun_djoun@hotmail.com.
    merci le 15 février 2013, 13:28

  • 3ichrin

    3ichrin dommage je suis decu je sus nouveau sur le site et jauais souhaite trouver la recette du kaki tunisien
    mais je trouve rien .
    Si quelqu'un peut m'aider .Merci le 9 novembre 2014, 16:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Farinata, socca, belecàuda et autre panisse

Farinata, socca, belecàuda et autre panisse

Farinata, socca, belecàuda et autre panisse Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Lasagnettes Bolo-Pistou

Lasagnettes Bolo-Pistou

Lasagnettes Bolo-Pistou Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Tartelettes choco-noix et son petit pot de crème chocolat en extra ( vegan, sans gluten)

Tartelettes choco-noix et son petit pot de crème chocolat en extra ( vegan, sans gluten)

Tartelettes choco-noix et son petit pot de crème... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

L'assiette américaine de Laura (Santa Cruz, Californie)

L'assiette américaine de Laura (Santa Cruz, Californie)

L'assiette américaine de Laura (Santa Cruz,... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Gâteau portugais aux oeufs (Pão de Ló de Ovar)

Gâteau portugais aux oeufs (Pão de Ló de Ovar)

Gâteau portugais aux oeufs (Pão de Ló de Ovar) Lire la suite ›

Gâteau portugais aux oeufs (Pão de Ló de Ovar)

Gâteau portugais aux oeufs (Pão de Ló de Ovar)

Gâteau portugais aux oeufs (Pão de Ló de Ovar) Lire la suite ›

Cake au Citron et au Pavot

Cake au Citron et au Pavot

Cake au Citron et au Pavot Lire la suite ›

Cake au Citron et au Pavot

Cake au Citron et au Pavot

Cake au Citron et au Pavot Lire la suite ›

Sandwich Pain au lait maison

Sandwich Pain au lait maison

Sandwich Pain au lait maison Lire la suite ›

sélection déco B&W

sélection déco B&W

sélection déco B&W Lire la suite ›