Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

GATEAU CRÉOLE (GUADELOUPE)

Fermer
Lire cet article

LE KAKIS (BRETZEL TUNISIENS)

cuisson:15min INGREDIENTS 300 g de farine type55 ½ paquet de levure chimique ½ verre d'huile 1 œuf 2 cuillères à café de sel du fenouilles en grains (besbech) PREPARATION Mettre la farine dans un robot ou une cuvette,casser dessus un œuf ajouter l'huile ,la levure et 2 cuillères à café de sel ( si vous ne voulez pas trop salée mettre 1 cuillère) et le fenouille, Malaxer en ajoutant peu a peu de l'eau tiède pour obtenir une pâte souple La pétrir pendant 5 min, Allumer le four a... Lire la suite › Suggestions : recette kaki tunisien | kaki tunisien | kaki tunisien recette | recette de kaki tunisien | recette kaki salé tunisien | recette kaki salé | recette du kaki tunisien | recette des kakis tunisiens | kaki recette tunisienne | kaki salé tunisien | comment preparer kaki tunisien | recette de kakis tunisiens | recette kakis tunisiens | kakis tunisiens | comment faire du kaki tunisien | kaki tunisie | kaki en tunisie | comment preparer le kaki tunisien | recette biscuit kaki tunisien | recette kaki tunisie | bretzel tunisien | kaki biscuit salé | kakis tunisiens recette | recette tunisienne kaki

Commentaires

Commenter cet article

  • djoun

    djoun bonjour , lorsque je clique sur "lire la suite" , on me dit que la recette a été suprrimé du site, est ce que vous pourriez m'envoyer la recette des kaki tunisiens salés sur mon mail djoun_djoun@hotmail.com.
    merci le 15 février 2013, 13:28

  • 3ichrin

    3ichrin dommage je suis decu je sus nouveau sur le site et jauais souhaite trouver la recette du kaki tunisien
    mais je trouve rien .
    Si quelqu'un peut m'aider .Merci le 9 novembre 2014, 16:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›