Recette kaki tunisien, kaki tunisien, kaki tunisien recette. cuisson:15min INGREDIENTS 300 g de farine type55 ½ paquet de levure chimique ½ verre d'huile 1 œuf 2 cuillères à café de sel du fenouilles en grains (besbech) PREPARATION Mettre la farine dans un robot ou une cuvette,casser dessus un œuf ajouter l'huile ,la levure et 2 cuillères à café de sel ( si vous ne voulez pas trop salée mettre 1 cuillère) et le fenouille, Malaxer en ajoutant peu a peu de l'eau tiède pour obtenir une pâte souple La pétrir pendant 5 min, Allumer le four a... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog ma ptit" cuisine. Retrouvez également son article MINIS FEUILLETES A LA SAUCISSE AUX GRAINES DE SESAMES et GATEAU CRÉOLE (GUADELOUPE). Cet article parle de recette de kaki tunisien, recette kaki salé tunisien, recette kaki salé, recette du kaki tunisien, kaki recette tunisienne, recette des kakis tunisiens, comment preparer kaki tunisien.

Jetez aussi un oeil à cet article de Beau à la louche sur son blog, Mini croissants façon bretzel au philadelphia et aux tomates séchées : De jolis petits sandwiches en forme de croissants ! Les bretzels c’est tellement bon, pourquoi...
Un chouette article de Tous Toqués ! également, dans Le Garde-manger, l’Alsace en plein coeur de Paris : A mi-chemin entre une charcuterie et une épicerie fine, le garde manger est l’endroit idéal...