Loin de moi l'idée de recopier la fameuse sauce rouge incontournable dans mon frigo. Ce serait comme d'essayer de faire du Coca-cola ou des Springles ! Tiens, et si je faisais ma maligne ? L'année dernière, ma maman m'avait rapporté un pot de sa production maison, ainsi que la recette. Le petit goût épicé m'avait beaucoup plu, et puis la recette s'est noyée dans ma liste des "à faire". C'est la vue de tomates bien charnues cet été qui m'y a fait repensé. J'ai rajouté du gingembre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Gâteau roulé au fromage frais, fourré à la crema Gianduja et La bourgeoise, le carton et Agnès Obel.

TitAnick nous en parle aussi, dans [Conserves] Coulis de tomates non assaisonné, jus et concentré : “ Mon voisin de jardin m’a filé quelques kilos de tomates. J’ai chiné ces jolis bocaux. Que...
Profitons de ce sujet pour lire ce que mamiechat en dit avec Tomates vertes : Comment faire mûrir les tomates vertes   Les tomates de votre jardin qui n'ont pas encore mûri...