Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mont d'Or au miel et canneberges

Mont d'Or au miel et canneberges

Fermer
Lire cet article

Le mi-brownie mi-cookie

Appelons-le comme on veut, ce gâteau est terrible. Alors accrochez vous, une fois que vous y avez goûté vous ne pouvez plus vous en passer. C'est un brownie chapeauté d'une pâte à cookie. Les deux pâtes se mélangent pendant la cuisson et le résultat est un mélange de brownie moelleux, pâte à cookie fondante à l'intérieur et croustillante au dessus. Il ne faut pas se perdre dans la liste des ingrédients, et sa richesse, tout ce sucre et ce beurre sont nécessaires pour que cela... Lire la suite › Suggestions : COOKIES CANNEBERGES | mi cookie mi brownie | gateau brownies et cookies | mie cookie mi brownie

Commentaires

Commenter cet article

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Super super idée ! le 7 février 2013, 19:52

  • BoopCook

    BoopCook c'est une vraie tuerie ce gâteau ! ;P le 7 février 2013, 20:14

  • whereisthekitchen

    whereisthekitchen j'adore ♥ le 7 février 2013, 20:20

  • madamegateau

    madamegateau Merci :) Attention si vous l'essayez, on peut difficilement s'arrêter ! le 7 février 2013, 20:22

  • Gourmand Iza

    Gourmand Iza ouhlllllàààà.....addictif, je suis sûre! le 7 février 2013, 20:43

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic J'imagine qu'effectivement le sevrage est bien difficile ! le 7 février 2013, 21:25

  • Madeleine Proust

    Madeleine Proust Le mélange doit être délicieux le 7 février 2013, 22:15

  • Mary6065

    Mary6065 tout un programme bien alléchant !! le 7 février 2013, 22:48

  • Cook With Kate

    Cook With Kate rhooo ! un hymne à la gourmandise ^^ le 7 février 2013, 23:17

  • La Popotte d Anne-Charlotte

    La Popotte d Anne-Charlotte WHAHOOOOOOo le 8 février 2013, 07:36

  • koala devant ses fourneaux

    koala devant ses fourneaux yeahhh tout ce que j'aime dans le même gâteau !!! vive la gourmandise !!! le 8 février 2013, 08:07

  • lafourmiele

    lafourmiele Hummm mortellement bon! le 8 février 2013, 11:13

  • lolotte_785

    lolotte_785 hum ça doit etre une tuerie! le 8 février 2013, 12:27

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Mmmmm j'adore ce que tu fais!! le 8 février 2013, 12:31

  • Cuilleres et fourchettes

    Cuilleres et fourchettes Ça m'a l'air bien sympathique ça :) le 8 février 2013, 13:56

  • madamegateau

    madamegateau Merci à toutes pour vos commentaires :))
    Ne gouttez jamais à ce gâteau, vous ne pourrez plus vous arrêter ! le 8 février 2013, 14:49

  • marydupolenord

    marydupolenord ça sent la tuerie sucrée comme je les aime :-) le 8 février 2013, 17:06

  • gadouzlike

    gadouzlike Merci pour cette recette ! Le plat est dans le four :) le 8 février 2013, 17:16

  • madamegateau

    madamegateau @gadouzilke : wow ! Je t'envie ... tu m'en diras des nouvelles ;) le 8 février 2013, 17:17

  • gadouzlike

    gadouzlike C'est bien bon dis donc !!! :) le 8 février 2013, 18:00

  • keepcoolkitchen

    keepcoolkitchen en effet, il a l'air TERRIBLE ! le 8 février 2013, 21:51

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen suis ni brownie ni cookie mais je dois avouer que le résultat est très photogénique le 9 février 2013, 11:15

  • DoudouCie

    DoudouCie En réalité, ça s'appelle des brookies ! ^^ le 10 février 2013, 09:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 20 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›