Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mont d'Or au miel et canneberges

Mont d'Or au miel et canneberges

Fermer
Lire cet article

Le mi-brownie mi-cookie

Appelons-le comme on veut, ce gâteau est terrible. Alors accrochez vous, une fois que vous y avez goûté vous ne pouvez plus vous en passer. C'est un brownie chapeauté d'une pâte à cookie. Les deux pâtes se mélangent pendant la cuisson et le résultat est un mélange de brownie moelleux, pâte à cookie fondante à l'intérieur et croustillante au dessus. Il ne faut pas se perdre dans la liste des ingrédients, et sa richesse, tout ce sucre et ce beurre sont nécessaires pour que cela... Lire la suite › Suggestions : COOKIES CANNEBERGES | mi cookie mi brownie | gateau brownies et cookies | mie cookie mi brownie

Commentaires

Commenter cet article

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Super super idée ! le 7 février 2013, 19:52

  • BoopCook

    BoopCook c'est une vraie tuerie ce gâteau ! ;P le 7 février 2013, 20:14

  • whereisthekitchen

    whereisthekitchen j'adore ♥ le 7 février 2013, 20:20

  • madamegateau

    madamegateau Merci :) Attention si vous l'essayez, on peut difficilement s'arrêter ! le 7 février 2013, 20:22

  • Gourmand Iza

    Gourmand Iza ouhlllllàààà.....addictif, je suis sûre! le 7 février 2013, 20:43

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic J'imagine qu'effectivement le sevrage est bien difficile ! le 7 février 2013, 21:25

  • Madeleine Proust

    Madeleine Proust Le mélange doit être délicieux le 7 février 2013, 22:15

  • Mary6065

    Mary6065 tout un programme bien alléchant !! le 7 février 2013, 22:48

  • Origami Culinaire

    Origami Culinaire rhooo ! un hymne à la gourmandise ^^ le 7 février 2013, 23:17

  • La Popotte d Anne-Charlotte

    La Popotte d Anne-Charlotte WHAHOOOOOOo le 8 février 2013, 07:36

  • koala devant ses fourneaux

    koala devant ses fourneaux yeahhh tout ce que j'aime dans le même gâteau !!! vive la gourmandise !!! le 8 février 2013, 08:07

  • lafourmiele

    lafourmiele Hummm mortellement bon! le 8 février 2013, 11:13

  • Legoutdabord

    Legoutdabord hum ça doit etre une tuerie! le 8 février 2013, 12:27

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Mmmmm j'adore ce que tu fais!! le 8 février 2013, 12:31

  • De Vous A Moi Cuisine

    De Vous A Moi Cuisine Ça m'a l'air bien sympathique ça :) le 8 février 2013, 13:56

  • madamegateau

    madamegateau Merci à toutes pour vos commentaires :))
    Ne gouttez jamais à ce gâteau, vous ne pourrez plus vous arrêter ! le 8 février 2013, 14:49

  • marydupolenord

    marydupolenord ça sent la tuerie sucrée comme je les aime :-) le 8 février 2013, 17:06

  • gadouzlikes

    gadouzlikes Merci pour cette recette ! Le plat est dans le four :) le 8 février 2013, 17:16

  • madamegateau

    madamegateau @gadouzilke : wow ! Je t'envie ... tu m'en diras des nouvelles ;) le 8 février 2013, 17:17

  • gadouzlikes

    gadouzlikes C'est bien bon dis donc !!! :) le 8 février 2013, 18:00

  • keepcoolkitchen

    keepcoolkitchen en effet, il a l'air TERRIBLE ! le 8 février 2013, 21:51

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen suis ni brownie ni cookie mais je dois avouer que le résultat est très photogénique le 9 février 2013, 11:15

  • DoudouCie

    DoudouCie En réalité, ça s'appelle des brookies ! ^^ le 10 février 2013, 09:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Asperges blanches à la flamande

Asperges blanches à la flamande

Asperges blanches à la flamande Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux autour du chocolat

Si le gâteau au chocolat est LE dessert valeur sûre par excellence, il y en a aussi, par conséquence, de toutes les élections. Pour varier les plaisirs et se régaler à coup sûr, nous avons entrepris de faire le tour de la blogosphère à la recherche de 20 recettes autour du gâteau chocolat qui devraient mettre tout le monde d'accord. Au menu, il y... Lire la suite ›

SABLES CREME A LA FRAISE

SABLES CREME A LA FRAISE

SABLES CREME A LA FRAISE Lire la suite ›

20 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

Far aux pruneaux super crémeux

Far aux pruneaux super crémeux

Far aux pruneaux super crémeux Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises Lire la suite ›

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

Crème glacée caramel au beurre salé

Crème glacée caramel au beurre salé

Crème glacée caramel au beurre salé Lire la suite ›

Vin chaud

Vin chaud

Vin chaud Lire la suite ›

Mon interview anti gaspi pour le blog Sucre et passion

Mon interview anti gaspi pour le blog Sucre et passion

Mon interview anti gaspi pour le blog Sucre et... Lire la suite ›

Lsane ettayr ( Langue d'oiseau ) en sauce rouge

Lsane ettayr ( Langue d'oiseau ) en sauce rouge

Lsane ettayr ( Langue d'oiseau ) en sauce rouge Lire la suite ›

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge Lire la suite ›

Cinécure, le blog d'Aurélien Ferenczi : En direct de Locarno (1), Delon, Carax, la pluie qui tombe

Cinécure, le blog d'Aurélien Ferenczi : En... Lire la suite ›