Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mont d'Or au miel et canneberges

Mont d'Or au miel et canneberges

Fermer
Lire cet article

Le mi-brownie mi-cookie

Appelons-le comme on veut, ce gâteau est terrible. Alors accrochez vous, une fois que vous y avez goûté vous ne pouvez plus vous en passer. C'est un brownie chapeauté d'une pâte à cookie. Les deux pâtes se mélangent pendant la cuisson et le résultat est un mélange de brownie moelleux, pâte à cookie fondante à l'intérieur et croustillante au dessus. Il ne faut pas se perdre dans la liste des ingrédients, et sa richesse, tout ce sucre et ce beurre sont nécessaires pour que cela... Lire la suite › Suggestions : COOKIES CANNEBERGES | mi cookie mi brownie | gateau brownies et cookies | mie cookie mi brownie

Commentaires

Commenter cet article

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Super super idée ! le 7 février 2013, 19:52

  • BoopCook

    BoopCook c'est une vraie tuerie ce gâteau ! ;P le 7 février 2013, 20:14

  • whereisthekitchen

    whereisthekitchen j'adore ♥ le 7 février 2013, 20:20

  • madamegateau

    madamegateau Merci :) Attention si vous l'essayez, on peut difficilement s'arrêter ! le 7 février 2013, 20:22

  • Gourmand Iza

    Gourmand Iza ouhlllllàààà.....addictif, je suis sûre! le 7 février 2013, 20:43

  • Fraise Basilic

    Fraise Basilic J'imagine qu'effectivement le sevrage est bien difficile ! le 7 février 2013, 21:25

  • Madeleine Proust

    Madeleine Proust Le mélange doit être délicieux le 7 février 2013, 22:15

  • Mary6065

    Mary6065 tout un programme bien alléchant !! le 7 février 2013, 22:48

  • Origami Culinaire

    Origami Culinaire rhooo ! un hymne à la gourmandise ^^ le 7 février 2013, 23:17

  • La Popotte d Anne-Charlotte

    La Popotte d Anne-Charlotte WHAHOOOOOOo le 8 février 2013, 07:36

  • koala devant ses fourneaux

    koala devant ses fourneaux yeahhh tout ce que j'aime dans le même gâteau !!! vive la gourmandise !!! le 8 février 2013, 08:07

  • lafourmiele

    lafourmiele Hummm mortellement bon! le 8 février 2013, 11:13

  • lolotte_785

    lolotte_785 hum ça doit etre une tuerie! le 8 février 2013, 12:27

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Mmmmm j'adore ce que tu fais!! le 8 février 2013, 12:31

  • De Vous A Moi Cuisine

    De Vous A Moi Cuisine Ça m'a l'air bien sympathique ça :) le 8 février 2013, 13:56

  • madamegateau

    madamegateau Merci à toutes pour vos commentaires :))
    Ne gouttez jamais à ce gâteau, vous ne pourrez plus vous arrêter ! le 8 février 2013, 14:49

  • marydupolenord

    marydupolenord ça sent la tuerie sucrée comme je les aime :-) le 8 février 2013, 17:06

  • gadouzlikes

    gadouzlikes Merci pour cette recette ! Le plat est dans le four :) le 8 février 2013, 17:16

  • madamegateau

    madamegateau @gadouzilke : wow ! Je t'envie ... tu m'en diras des nouvelles ;) le 8 février 2013, 17:17

  • gadouzlikes

    gadouzlikes C'est bien bon dis donc !!! :) le 8 février 2013, 18:00

  • keepcoolkitchen

    keepcoolkitchen en effet, il a l'air TERRIBLE ! le 8 février 2013, 21:51

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen suis ni brownie ni cookie mais je dois avouer que le résultat est très photogénique le 9 février 2013, 11:15

  • DoudouCie

    DoudouCie En réalité, ça s'appelle des brookies ! ^^ le 10 février 2013, 09:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

moelleux au chocolat blanc et pâte à tartiner

moelleux au chocolat blanc et pâte à tartiner

moelleux au chocolat blanc et pâte à tartiner Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Raie au four

Raie au four

Raie au four Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Tarte framboise meringuée

Tarte framboise meringuée

Tarte framboise meringuée Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Idées de gouter pour la rentrée

Idées de gouter pour la rentrée

Idées de gouter pour la rentrée Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Terrine de crabes et de crevettes

Terrine de crabes et de crevettes

Terrine de crabes et de crevettes Lire la suite ›

Le brownie de dingue sans gluten parc'qu'y a du haricot rouge (et là j'ai perdu du monde en route)

Le brownie de dingue sans gluten parc'qu'y a du haricot rouge (et là j'ai perdu du monde en route)

Le brownie de dingue sans gluten parc'qu'y a du... Lire la suite ›

Maza morra, maïs au lait à la cannelle

Maza morra, maïs au lait à la cannelle

Maza morra, maïs au lait à la cannelle Lire la suite ›

Samossas à la Patate douce et au Chèvre Soignon.

Samossas à la Patate douce et au Chèvre Soignon.

Samossas à la Patate douce et au Chèvre Soignon. Lire la suite ›

Penne rigate aux poivrons rôtis, au poulet et aux anchois

Penne rigate aux poivrons rôtis, au poulet et aux anchois

Penne rigate aux poivrons rôtis, au poulet et... Lire la suite ›

Scones au manioc

Scones au manioc

Scones au manioc Lire la suite ›