Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’avais déjà gouté à cette pâtisserie sans en connaître le nom. J’ai retrouvé la recette dans le Magazine du Parisien qui propose toujours de bonnes idées cuisine. La simplicité de la réalisation, les fruits confits et l’envie d'une tarte ont fait le reste. Comme toujours, j’ai bien sûr recherché les origines de la recette. On dit que ce gâteau est né en Touraine à l’époque de Léonard de Vinci. A cette époque les fruits... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Lomi Lomi Poke bowl : saumon et pêche jaune et Cabecous panés aux noisettes, quinoa à la grenade.

Profitons de ce sujet pour lire ce que LespetitesrecettesdeCaline en dit avec Poulet au nougat caramel au beurre salé : Difficulté : Facile Préparation : 15 minCuisson : 45 min Ingrédients pour 2 personnes :2 cuisses...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Dans la cuisine de Laurie, Nougat glacé : Un petit dessert frais, sympa, un peu long mais pas très compliqué et qui peut se préparer à...