Mon chéri est très actif en terme de boulange! Le levain est toujours sur le plan de travail et régulièrement utilisé!Je ne note pas toutes les recettes, car ce ne sont pas les miennes...Mais je devrais m'y mettre histoire de garder une trace! Ici, je ne suis que la messagère qui dicte les paroles du maître (ce qui parlera sans doute plus aux initiés qu'aux néophytes...).Ce pain à la châtaigne était vraiment top, bien équilibré et très esthétique...+ mes petites ambiances du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Farine d'étoiles. Sarah habite à Oslo et est également auteur de Deux chouettes tartinades : petits pois, feta, herbes et houmous et Quiche brocolis-noisettes (vegan).

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense chefsimon au travers de Pavot, pas pris ! : La petite graine au goût de noisette qui parfume pains et gâteaux.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pain au charbon végétal: Amis des internets, quand j’ai dis à table qu’il fallait que j’achète du... de papilles