Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait la moindre viennoiserie. C’est réparé ! J’ai vu la recette ici et en ayant déjà mangé il y a quelques années, j’ai eu l’envie d’en redéguster. Pour la petite histoire le pain au beurre n’est pas tout à fait un pain, ni même tout à fait une brioche, on dira qu’il est à mi-chemin, assez dense, mais au bon goût beurré. Traditionnellement servi pendant les fêtes de fin d’année aux Antilles, il l’est aussi (et de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog P'tite Crêpe. Retrouvez également son article Petits sablés au citron de Conticini et Tarte Bourdaloue.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de kekeli au travers de Financiers à la mirabelle : C'est la saison des mirabelles, j'ai des blancs d'œufs au congélateur, une folle envie de...
Jetez aussi un oeil à cet article de Pensepasbête sur son blog, Pâte feuilletée express au Thermomix, technique dite de l’escargot : On trouve partout la recette avec le déroulé en images, ce qui –je dois bien l’avouer –...