Ca faisait très longtemps que je n’avais pas fait la moindre viennoiserie. C’est réparé ! J’ai vu la recette ici et en ayant déjà mangé il y a quelques années, j’ai eu l’envie d’en redéguster. Pour la petite histoire le pain au beurre n’est pas tout à fait un pain, ni même tout à fait une brioche, on dira qu’il est à mi-chemin, assez dense, mais au bon goût beurré. Traditionnellement servi pendant les fêtes de fin d’année aux Antilles, il l’est aussi (et de...

Cet article provient du blog P'tite Crêpe. Retrouvez également son article Petits sablés au citron de Conticini et Tarte Bourdaloue.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de kekeli au travers de Financiers à la mirabelle : C'est la saison des mirabelles, j'ai des blancs d'œufs au congélateur, une folle envie de...
Jetez aussi un oeil à cet article de Pensepasbête sur son blog, Pâte feuilletée express au Thermomix, technique dite de l’escargot : On trouve partout la recette avec le déroulé en images, ce qui –je dois bien l’avouer –...
Lire la suite sur le blog ›